Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Завтрак по-крестьянски

5525

Ингредиенты

картофель
бекон —
100 г
яйцо —
4 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
шнитт-лук
петрушка
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем 500 г картофеля, нарезаем тонкими ломтиками, режем бекон небольшими кусочками. Шинкуем репчатый лук тонкими кольцами. Взбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. Мелко шинкуем небольшое количество петрушки и шнитт-лука.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем ломтики картофеля и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем бекон, репчатый лук и жарим все вместе. Солим и перчим по вкусу. Добавляем взбитые яйца и жарим до готовности. Посыпаем блюдо зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйцо Бенедикт с беконом
Картофельное пюре с розовым перцем
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Кускус с овощами
Пшенная каша с картофелем и луком
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Картофельные ньокки с грибным соусом
Цветная капуста с перцем чили
Котлеты из молодой крапивы