Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Завтрак по-крестьянски

3556

Ингредиенты

картофель
бекон —
100 г
яйцо —
4 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
шнитт-лук
петрушка
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем 500 г картофеля, нарезаем тонкими ломтиками, режем бекон небольшими кусочками. Шинкуем репчатый лук тонкими кольцами. Взбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. Мелко шинкуем небольшое количество петрушки и шнитт-лука.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем ломтики картофеля и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем бекон, репчатый лук и жарим все вместе. Солим и перчим по вкусу. Добавляем взбитые яйца и жарим до готовности. Посыпаем блюдо зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Фриттата с креветками
Пшеничная каша с сухофруктами
Пшённая каша с гранолой
Омлет с помидорами и беконом
Панкейки
Овсяная каша с тыквой, курагой и карамелью
Полба с лисичками и зелёным маслом
Яйца кокот «Ромен»