Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Завтрак по-бирмански

895

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Варим яйца вкрутую. Заливаем холодной водой. Снимаем скорлупу. Промываем рис. Высыпаем в сотейник и заливаем водой. Когда вода закипит, накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Варим до готовности.
  • 2.
    Очищаем имбирь. Измельчаем имбирь, чеснок, репчатый лук и жгучий перец. Нарезаем помидор мелким кубиком. Очищаем огурец от кожуры. Нарезаем огурец колечками.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Смешиваем в тарелке куркуму и муку. Панируем яйца смесью муки и куркумы. Обжариваем до появления корочки. Выкладываем яйца в миску.
  • 4.
    Готовим соус. Выкладываем в ту же сковороду чеснок, перец, лук и имбирь. Добавляем помидоры, белый перец, сахар, соевый соус и кунжутное масло. Перемешиваем. Тушим. Разрезаем яйца вдоль пополам. Когда соус будет готов, выкладываем в него яйца.
  • 5.
    Делаем огуречный салат. Помещаем в салатную миску огурец, сахар, рисовый уксус, кунжутное масло и кинзу. Перемешиваем.
  • 6.
    Выкладываем рис на тарелку. Выкладываем вокруг риса соус и яйца. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска баклажанная
Брускетта с артишоками
Маринованная капуста быстрого приготовления
Сэндвичи с овощами
Пикантный горошек с чесноком
Ломтики баклажана с чесноком
Чечевица по-новому
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Шашлычки овощные
Жареная брюссельская капуста
Овощная закуска с шампиньонами
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Овощная закуска
Закуска из лаваша с сыром фета
Битые огурцы
Фасоль «Пестрая»
Ватрушки «Подсолнухи»
Башенки из баклажанов
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Фаршированные овощи по-провансальски
Дип из баклажанов
Свекольный паштет
Фаршированные томаты
Острая свёкла «по-корейски»
Закуска «Летняя»
Крудите
Морковь пряная
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Сациви из баклажанов
Свекольный мусс
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Хрустящий баклажан
Изящное манто из огурцов
Баклажаны, запеченные с грибами
Жареные помидоры с базиликом
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Баба-гануш
Паштет свекольный с ржаными булочками
Перцы, запеченные с рисом
Пряный лук с помидорами
Закуска из стручковой фасоли
Рулетики свиные с апельсинами
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Свёкла острая маринованная
Овощная закуска с ветчиной
Кускус пряный
Пампушки из картофеля с творогом
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели