Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Завиванец овощной с творогом

1351

Ингредиенты

творог —
40 г
курага —
200 г
свекла —
2 шт.
морковь —
4 шт.
яйцо —
4 шт.
крупа манная  —
20 г
мука пшеничная —
10 г
сахар —
25 г
сухари панировочные
масло растительное —
15 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем свеклу и морковь по отдельности, охлаждаем и протираем, соединяем, добавляем яйца, муку и перемешиваем. Замачиваем курагу в холодной воде и варим в этой же воде до мягкости, затем измельчаем. Смешиваем творог с сахаром и манной крупой. Стелем салфетку, посыпаем сухарями, выкладываем слой овощей, затем творожную массу и слой кураги, сворачиваем рулетом.
  • 2.
    Перекладываем блюдо на смазанный маслом противень, поверхность завиванца смазываем желтками и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Подаем блюдо, разрезав на порции и оформив зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ватрушки «Подсолнухи»
Жюльен из утиного филе
Треска в кляре с чипсами и хрустящими овощами
Икра овощная с чесноком
Жареные кабачки
Фаршированные томаты
Сэндвичи с овощами
Фаршированные огурцы
Пампушки из картофеля с творогом