Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Завиванец из судака

854

Ингредиенты

судак —
400 г
яйцо —
2 шт.
уксус —
35 мл
1 шт.
сметана —
20 г
сахар —
2 г
масло растительное
петрушка
по вкусу
черный перец горошек
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем голову у промытой и очищенной рыбы. Удаляем кости. Помещаем в рыбу массу из измельченного вареного яйца, перца, соли и рубленой зелени. Перевязываем рыбу ниткой.
  • 2.
    Отвариваем рыбу в кипящей воде с уксусом, луком, перцем горошком и лавровым листом. Даем остыть. Нарезаем на порции.
  • 3.
    Делаем соус. Растираем желток вареного яйца с горчицей, сахаром, растительным маслом, уксусом и солью. Добавляем нарезанные огурцы, грибы и сметану. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Морской язык в рисовом кляре
Шашлык из филе судака и бекона
Треска, жареная в тесте
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Лосось с двумя соусами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Судак, запеченный с сыром
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Лосось к Рождеству
Заливное из картофеля и лосося
Семга под маринадом
Жареная треска
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Камбала с яблоками и луком
Рыба, запеченная в фольге
Морской окунь с брокколи
Биточки «Оригинальные»
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Фаршированная щука
Палтус с овощами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Судак заливной
Жареный окунь
Жареная рыба с клюквой
Минтай с овощами на сковороде
Ризотто с тунцом и овощами
Артишоки с витками морского языка
Холодная рыбная лазанья
Тефтели рыбные
Гравлакс с шукрутом
Маринованная семга гриль
Горбуша в кокосовой стружке
Горящая рыба в солевом тесте
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Судак «а натюрель»
Шницель из трески
Матлот из налима
Филе жареной трески с картофелем
Семга с фруктовой сальсой
Поке с обожжённой рыбой
Рыба в горшочке по-охридски
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Рыбный холодец
Баклажаны, запечённые с тунцом
Сейчас в эфире
Мисс рис