Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Завиванец из судака

1825

Ингредиенты

судак —
400 г
яйцо —
2 шт.
уксус —
35 мл
лук репчатый —
1 шт.
сметана —
20 г
сахар —
2 г
грибы маринованные —
50 г
огурцы соленые —
2 шт.
горчица
масло растительное
петрушка
лавровый лист —
по вкусу
черный перец горошек
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем голову у промытой и очищенной рыбы. Удаляем кости. Помещаем в рыбу массу из измельченного вареного яйца, перца, соли и рубленой зелени. Перевязываем рыбу ниткой.
  • 2.
    Отвариваем рыбу в кипящей воде с уксусом, луком, перцем горошком и лавровым листом. Даем остыть. Нарезаем на порции.
  • 3.
    Делаем соус. Растираем желток вареного яйца с горчицей, сахаром, растительным маслом, уксусом и солью. Добавляем нарезанные огурцы, грибы и сметану. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горбуша в кокосовой стружке
Жареный окунь
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Судак «а натюрель»
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Жареная рыба с клюквой
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Поке с обожжённой рыбой
Рыба, запеченная в фольге