Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Завиванец из судака

1381

Ингредиенты

судак —
400 г
яйцо —
2 шт.
уксус —
35 мл
1 шт.
сметана —
20 г
сахар —
2 г
масло растительное
петрушка
по вкусу
черный перец горошек
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем голову у промытой и очищенной рыбы. Удаляем кости. Помещаем в рыбу массу из измельченного вареного яйца, перца, соли и рубленой зелени. Перевязываем рыбу ниткой.
  • 2.
    Отвариваем рыбу в кипящей воде с уксусом, луком, перцем горошком и лавровым листом. Даем остыть. Нарезаем на порции.
  • 3.
    Делаем соус. Растираем желток вареного яйца с горчицей, сахаром, растительным маслом, уксусом и солью. Добавляем нарезанные огурцы, грибы и сметану. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Артишоки с витками морского языка
Жареная рыба с клюквой
Камбала с яблоками и луком
Судак, запеченный с сыром
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Судак «а натюрель»
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Заливное из картофеля и лосося
Ризотто с тунцом и овощами
Лосось к Рождеству
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Филе жареной трески с картофелем
Биточки «Оригинальные»
Шашлык из филе судака и бекона
Рыбный холодец
Треска, жареная в тесте
Рыба, запеченная в фольге
Морской язык в рисовом кляре
Хек в орехах
Морской окунь с брокколи
Жареная треска
Горбуша в кокосовой стружке
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Семга с фруктовой сальсой
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Холодная рыбная лазанья
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Камбала с овощами
Матлот из налима
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Горящая рыба в солевом тесте
Дорада на гриле с лимоном
Рыба в горшочке по-охридски
Заливное из форели в формах
Лосось с двумя соусами
Судак заливной
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Минтай с овощами на сковороде
Гравлакс с шукрутом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Палтус с овощами
Поке с обожжённой рыбой
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Тунец с грушевым соусом
Фаршированная щука
Тефтели рыбные
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Сейчас в эфире
Хумус