Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Завиванец из судака

1102

Ингредиенты

судак —
400 г
яйцо —
2 шт.
уксус —
35 мл
1 шт.
сметана —
20 г
сахар —
2 г
масло растительное
петрушка
по вкусу
черный перец горошек
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем голову у промытой и очищенной рыбы. Удаляем кости. Помещаем в рыбу массу из измельченного вареного яйца, перца, соли и рубленой зелени. Перевязываем рыбу ниткой.
  • 2.
    Отвариваем рыбу в кипящей воде с уксусом, луком, перцем горошком и лавровым листом. Даем остыть. Нарезаем на порции.
  • 3.
    Делаем соус. Растираем желток вареного яйца с горчицей, сахаром, растительным маслом, уксусом и солью. Добавляем нарезанные огурцы, грибы и сметану. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе жареной трески с картофелем
Минтай с овощами на сковороде
Шашлык из филе судака и бекона
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Артишоки с витками морского языка
Баклажаны, запечённые с тунцом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Морской окунь с брокколи
Тефтели рыбные
Хек в орехах
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Рыба в горшочке по-охридски
Матлот из налима
Рыба, запеченная в фольге
Лосось к Рождеству
Фаршированная щука
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Рыбный холодец
Дорада на гриле с лимоном
Горбуша в кокосовой стружке
Судак, запеченный с сыром
Лосось с двумя соусами
Жареная рыба с клюквой
Морской язык в рисовом кляре
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Палтус с овощами
Маринованная семга гриль
Треска, жареная в тесте
Заливное из картофеля и лосося
Семга под маринадом
Биточки «Оригинальные»
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Тунец с грушевым соусом
Камбала с овощами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Жареный окунь
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Камбала с яблоками и луком
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Холодная рыбная лазанья
Поке с обожжённой рыбой
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Ризотто с тунцом и овощами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Судак заливной
Гравлакс с шукрутом
Сейчас в эфире
Две сальсы из манго