Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Завиванец из рыбы

965

Ингредиенты

окунь —
600 г
яйцо —
6 шт.
петрушка —
20 г
1 шт.
по вкусу
уксус —
30 мл
4 г
масло растительное —
50 мл
сахар —
25 г
сметана —
100 г
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морского окуня. Удаляем плавники, голову и хвост. Промываем. Отделяем филе.
  • 2.
    Отвариваем вкрутую яйца. Отделяем желтки. Измельчаем белки и зелень петрушки. Смешиваем. Выкладываем на филе окуня. Посолим и поперчим. Сворачиваем рулетом. Перевязываем ниткой.
  • 3.
    Доводим воду до кипения. Добавляем головку репчатого лука, 3% уксус и лавровый лист. Выкладываем рыбные рулеты. Варим 12–15 минут. Остужаем готовые рулеты в бульоне.
  • 4.
    Соединяем вареные желтки, уксус, горчицу, растительное масло и сахар. Перемешиваем блендером. Посолим и поперчим. Нарезаем ломтиками маринованные грибы и огурцы. Выкладываем в соус. Добавляем сметану. Перемешиваем.
  • 5.
    Вынимаем остывшие рулеты из бульона. Нарезаем на порционные ломтики. Выкладываем на блюдо. Поливаем соусом. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось со спаржей
Волованы с лососем
Мидии по-азовски
Салат из креветок с сельдереем
Маринованная балтийская сельдь
Сельдь рубленная с орехами
Волованы с красной икрой
Рыба под ореховым соусом
Рыба заливная
Рыба в винном желе
Маринованная скумбрия со свеклой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Тигровые креветки в чесночном масле
Закуска из яиц с сельдью
Креветки с базиликом и корейкой
Трубочки «Аппетитные»
Канапе с королевскими креветками
Канапе с анчоусами
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Бутербродный торт «Элитный»
Канапе с креветками
Заливное из карпа
Яйца с кетой и оливками
Яйца, фаршированные копченым лососем
Банкетное блюдо «Рандеву»
Обжаренные морские гребешки
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Ассорти рыбное
Паштет из минтая с лососем
Мидии запеченные
Креветки во фритюре с салатом
Бутерброды с копченой рыбой
Сельдь с грибами
Бутерброды с красной рыбой
Семга с клюквой
Рулетики из кильки с грибами
Тосты с семгой и авокадо
Маринованные мидии
Рыбные пирамидки
Лодочки из авокадо с креветками
Фондю из красной рыбы
Севиче из гребешков с красной икрой
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Сельдь, маринованная со сметаной
Закуска «Рафаэлло»
Горячая закуска из креветок
Угорь по-волжски
Креветки в остром соусе
Кокосово-рыбное карри
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня