Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Завиванец из рыбы

1418

Ингредиенты

окунь —
600 г
яйцо —
6 шт.
петрушка —
20 г
лук репчатый —
1 шт.
лавровый лист —
по вкусу
уксус —
30 мл
горчица —
4 г
масло растительное —
50 мл
сахар —
25 г
сметана —
100 г
грибы маринованные —
40 г
огурцы маринованные —
1 шт.
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морского окуня. Удаляем плавники, голову и хвост. Промываем. Отделяем филе.
  • 2.
    Отвариваем вкрутую яйца. Отделяем желтки. Измельчаем белки и зелень петрушки. Смешиваем. Выкладываем на филе окуня. Посолим и поперчим. Сворачиваем рулетом. Перевязываем ниткой.
  • 3.
    Доводим воду до кипения. Добавляем головку репчатого лука, 3% уксус и лавровый лист. Выкладываем рыбные рулеты. Варим 12–15 минут. Остужаем готовые рулеты в бульоне.
  • 4.
    Соединяем вареные желтки, уксус, горчицу, растительное масло и сахар. Перемешиваем блендером. Посолим и поперчим. Нарезаем ломтиками маринованные грибы и огурцы. Выкладываем в соус. Добавляем сметану. Перемешиваем.
  • 5.
    Вынимаем остывшие рулеты из бульона. Нарезаем на порционные ломтики. Выкладываем на блюдо. Поливаем соусом. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из минтая
Бутербродный торт «Элитный»
Канапе с королевскими креветками
Обжаренные морские гребешки
Севиче из гребешков с красной икрой
Заливное по-татарски
Семга по-княжески
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Рыба в винном желе