Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Завиванец из рыбы

891

Ингредиенты

окунь —
600 г
яйцо —
6 шт.
петрушка —
20 г
1 шт.
по вкусу
уксус —
30 мл
4 г
масло растительное —
50 мл
сахар —
25 г
сметана —
100 г
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морского окуня. Удаляем плавники, голову и хвост. Промываем. Отделяем филе.
  • 2.
    Отвариваем вкрутую яйца. Отделяем желтки. Измельчаем белки и зелень петрушки. Смешиваем. Выкладываем на филе окуня. Посолим и поперчим. Сворачиваем рулетом. Перевязываем ниткой.
  • 3.
    Доводим воду до кипения. Добавляем головку репчатого лука, 3% уксус и лавровый лист. Выкладываем рыбные рулеты. Варим 12–15 минут. Остужаем готовые рулеты в бульоне.
  • 4.
    Соединяем вареные желтки, уксус, горчицу, растительное масло и сахар. Перемешиваем блендером. Посолим и поперчим. Нарезаем ломтиками маринованные грибы и огурцы. Выкладываем в соус. Добавляем сметану. Перемешиваем.
  • 5.
    Вынимаем остывшие рулеты из бульона. Нарезаем на порционные ломтики. Выкладываем на блюдо. Поливаем соусом. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Татаки из трески в трех маринадах
Сельдь, маринованная со сметаной
Бутерброды с красной рыбой
Креветки с базиликом и корейкой
Жюльен из томлёных кальмаров
Тосты с семгой и авокадо
Мусс с копченой рыбой
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Волованы с красной икрой
Закуска из яиц с сельдью
Рулетики из кильки с грибами
Креветки во фритюре с салатом
Заливное из карпа
Обжаренные морские гребешки
Мясо кальмаров во фритюре
Кокосово-рыбное карри
Банкетное блюдо «Рандеву»
Яйца, фаршированные по-купечески
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Лосось со спаржей
Ассорти рыбное
Закуска с морскими гребешками
Закуска с кальмарами и чесноком
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Сэндвичи по-скандинавски
Волованы с лососем
Канапе с королевскими креветками
Бутербродный торт «Элитный»
Тигровые креветки в чесночном масле
Фаршированные крабовые палочки
Рыба под ореховым соусом
Заливное по-татарски
Мидии запеченные
Яйца, фаршированные копченым лососем
Сибирская солонина
Канапе с лососевым муссом
Лодочки из авокадо с креветками
Рыбные пирамидки
Яйца с кетой и оливками
Канапе с креветками
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Салат из креветок с сельдереем
Паштет из минтая с лососем
Угорь по-волжски
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Рыба заливная
Горячая закуска из креветок
Жюльен с морепродуктами
Маринованная балтийская сельдь
Семга по-княжески
Сейчас в эфире
Польворонес