Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заварные булочки

3794

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем сливочное масло. Доводим до кипения. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Добавляем яйца и соль. Тщательно перемешиваем. Снимаем с огня через 3 минуты.
  • 2.
    Смазываем противень сливочным маслом. Выкладываем тесто на противень небольшими порциями с помощью ложки. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
  • 3.
    Выкладываем булочки на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Полина
11 апреля 2021, 19:43
Вроде бы отличный рецепт и булочки красивые получились. Но внутри сырые, а делала все по рецепту
Екатерина
25 июля 2014, 06:04
Спасибо за рецепт,обалденно вкусно!)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Чебурашка»
Ватрушки с творогом
500 г
250 мл
10 г
200 г
3 шт.
450 г
100 г
Эчпочмак
Шоколадно-кокосовые пончики
Тыквенное суфле
1000 г
500 мл
9 шт.
сыр  —
60 г
60 г
10 г
Булочки со сливочным сыром и домашний лимонад
Булочки с клубникой в виде сердечек
Рождественская ёлка
Пигоди