Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заварные булочки с кремом из утки

1325

Ингредиенты

мука —
91 г
молоко —
45 мл
вода —
60 мл
масло сливочное  —
45 г
яйцо —
4 шт.
утка —
300 г
сливки —
120 мл
коньяк —
30 мл
мускатный орех —
на кончике ножа
вишня консервированная
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем молоко с водой, сливочным маслом и солью. Доводим до кипения. Постепенно добавляем муку. Варим в течение 2-3 минут. Даем остыть. Вводим яйца и перемешиваем до однородной консистенции.
  • 2.
    Формируем из теста шарики. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Даем остыть. Разрезаем пополам.
  • 3.
    Пропускаем через мясорубку обжаренную утку. Смешиваем со сливками, коньяком и мускатным орехом. Посолим, поперчим. Взбиваем.
  • 4.
    Заполняем половинки булочек кремом из утки с помощью кондитерского мешка. Украшаем маринованной вишней и измельченной зеленью. Накрываем половинками булочек. Приятного аппетита!

Комментарии1

Светлана Писаренко
29 сентября 2015, 10:42
Мне очень нравится вот эта хрень - 91 грамм муки! Это что, прикол?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печенье «Новогоднее пожелание»
Печенье с медом
Печенье с корицей
Кокосовое печенье
Печенье «Влюблёнки»
Домашнее имбирное печенье к Пасхе в виде крашеных яиц
Печенье из мюсли
Печенье «Дед Мороз»
Морковное печенье с изюмом