Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заварной крем

19174

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим молоко до кипения.
  • 2.
    Соединяем желтки с сахаром с помощью венчика, добавляем крахмал и всё перемешиваем.
  • 3.
    Вливаем в желтки часть кипящего молока, хорошо перемешиваем и возвращаем всё в остаток молока в сотейник.
  • 4.
    Продолжаем активно перемешивать венчиком, доводим до загустения и сразу снимаем с плиты. Не кипятить! Остужаем. Заварной крем готов. Приятного аппетита!

Комментарии11

Соня
21 февраля 2020, 14:57
Рада что есть программа ЕВГЕНИИ БАРУКОВОЙ. Огромное спасибо ВАМ..Очень позитивный человек.Здоровья и успехов
Ирина
15 февраля 2020, 07:40
Хороший, понятный рецепт.
Кольцова Россия Васильевна
27 марта 2018, 08:11
Здравствуйте. Получилось. Большое спасибо. Быстро, не затратно и очень здорово!!!
Марина
12 октября 2017, 17:37
СПАСИБО ЕВГЕНИЯ!!!
Администратор
11 сентября 2017, 10:58
Ольга, здравствуйте! Были ли соблюдены все рекомендации повара?
Ольга
10 сентября 2017, 00:24
Ничего не получилось( слишком жидкое
Маруся
24 июля 2017, 19:23
Очень вкусно!
Администратор
4 июля 2017, 11:25
Евгения, приятного аппетита! :)
Евгения
3 июля 2017, 23:01
Огромное Вам спасибо, Евгения, за рецепт крема. Видела его приготовление в одном из выпусков "теле-теле-тесто", попробовала.... Получился идеальный!!!!! Раньше никогда не удавался! Теперь часто пеку пироги с основой из песочного теста, ягодки, а сверху заливаю этим кремом. Готовлю его в разных вариациях. И со взбитыми белками( мужу очень нравится) и со сгущенкой, с ароматными добавками..... Всегда по разному получается, но всегда вкусно. Хотя ещё год назад шарлотка был единственный поддающийся мне пирог:) Спасибо Вам огромное за все ваши рецепты, благодаря вам теперь могу баловать своих любимых всякими вкусняшками. Как лучше можно показать им свою любовь?:)
Администратор
30 июня 2017, 17:15
Алина, советуем следовать рецептуре.
Алина
30 июня 2017, 16:09
Обязательно использовать кукурузный крахмал или можно заменить картофельным?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожно-медовая пасха
Конфеты с орешками
Пирожное «кокосовый рай»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Мармелад из персиков
Профитроли без начинки
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Мороженое «Натали»
Груши, фаршированные шоколадным кремом