Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заварное кольцо

2948

Ингредиенты

масло сливочное  —
150 г
мука —
200 г
яйцо —
6 шт.
вода —
260 мл
сахар —
200 г
кислота лимонная
виноград —
100 г
миндаль —
50 г

Способ приготовления

  • 1.
    В кастрюлю наливаем воду, кладем сливочное масло. Доводим до кипения, добавляем муку (смесь не должна прилипать к стенкам кастрюли).
  • 2.
    Снимаем с огня и мешаем несколько минут. Затем охлаждаем массу и вбиваем по одному 4 яйца. Все хорошо перемешиваем.
  • 3.
    С помощью кондитерского шприца выкладываем на смазанный растительным маслом противень колечки диаметром 15 см. Выпекаем около 30 минут при 200 градусах.
  • 4.
    После того как пирожные приготовятся, немного остужаем их и разрезаем вдоль пополам.
  • 5.
    Теперь приготовим крем. 2 ст. ложки воды смешиваем с 3/4 стакана сахара и ставим на огонь. Доводим до кипения на минимальном огне.
  • 6.
    2 яичных белка взбиваем в крепкую пену, добавляем лимонную кислоту. Осторожно тоненькой струйкой вливаем сахарный сироп в пышную массу, не переставая взбивать.
  • 7.
    Начиняем кремом нижнюю часть колец, добавляем виноград, накрываем второй половинкой кольца.
  • 8.
    В небольшом количестве теплой воде растворяем 1 чайную ложку сахара, обмазываем сиропом кольца и посыпаем рубленым миндалем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашний тыквенный хлеб
80 г
70 мл
300 г
10 г
7 г
Оладьи по -гречески
Хлеб с орехами
Овсяный хлеб
250 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
400 г
30 г
Банановые рогалики
Сосиски в тесте
300 г
1 ч. л.
1 ст. л.
2 шт.
150 мл
6 шт.
Пирожки с картофелем и тыквой
Лаваш
Пицца «Особая»