Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заварное кольцо

1214

Ингредиенты

мука —
200 г
яйцо —
6 шт.
вода —
260 мл
сахар —
200 г
кислота лимонная
100 г
50 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    В кастрюлю наливаем воду, кладем сливочное масло. Доводим до кипения, добавляем муку (смесь не должна прилипать к стенкам кастрюли).
  • 2.
    Снимаем с огня и мешаем несколько минут. Затем охлаждаем массу и вбиваем по одному 4 яйца. Все хорошо перемешиваем.
  • 3.
    С помощью кондитерского шприца выкладываем на смазанный растительным маслом противень колечки диаметром 15 см. Выпекаем около 30 минут при 200 градусах.
  • 4.
    После того как пирожные приготовятся, немного остужаем их и разрезаем вдоль пополам.
  • 5.
    Теперь приготовим крем. 2 ст. ложки воды смешиваем с 3/4 стакана сахара и ставим на огонь. Доводим до кипения на минимальном огне.
  • 6.
    2 яичных белка взбиваем в крепкую пену, добавляем лимонную кислоту. Осторожно тоненькой струйкой вливаем сахарный сироп в пышную массу, не переставая взбивать.
  • 7.
    Начиняем кремом нижнюю часть колец, добавляем виноград, накрываем второй половинкой кольца.
  • 8.
    В небольшом количестве теплой воде растворяем 1 чайную ложку сахара, обмазываем сиропом кольца и посыпаем рубленым миндалем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кока де Йардон
Ватрушки с творогом
Брауни
Ванильное пирожное макарон
Постный пирог с начинкой из мака и изюма
Пудинг из цветной капусты
Пасхальная мона
Мини-штрудели с облепихой
Сладкая пицца с киви и апельсином
Сейчас в эфире
Пицца «вурстел»