Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заправка для салатов

4048

Ингредиенты

вино белое  —
50 мл
уксус винный —
100 мл
масло оливковое —
400 мл
чеснок —
2 зубчика
порошок горчичный
базилик
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелко петрушку. Растираем пол стакана петрушки с двумя зубчиками чеснока. Добавляем пол чайной ложки сухой горчицы, две чайные ложки соли, пол чайной ложки свежемолотого перца и пол чайной ложки сушеного базилика. Перемешиваем.
  • 2.
    Добавляем сухое белое вино и 3% винный уксус. Смешиваем венчиком. Постепенно вливаем оливковое масло. Размешиваем до получения однородной массы.
  • 3.
    Переливаем смесь в банку. Плотно закрываем. Даем настояться пять-шесть часов. Перед употреблением взбалтываем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус с эстрагоном
Версия сациви
Соус из мацони с огурцами и мятой
Соус в тайском стиле
Соус из томатного сока с орехами
Томатный соус с тимьяном
Соус баже
Клюквенный соус
Вишневый соус с вином