Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заправка для салатов

1281

Ингредиенты

50 мл
уксус винный —
100 мл
масло оливковое —
400 мл
чеснок —
2 зубчика
порошок горчичный
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелко петрушку. Растираем пол стакана петрушки с двумя зубчиками чеснока. Добавляем пол чайной ложки сухой горчицы, две чайные ложки соли, пол чайной ложки свежемолотого перца и пол чайной ложки сушеного базилика. Перемешиваем.
  • 2.
    Добавляем сухое белое вино и 3% винный уксус. Смешиваем венчиком. Постепенно вливаем оливковое масло. Размешиваем до получения однородной массы.
  • 3.
    Переливаем смесь в банку. Плотно закрываем. Даем настояться пять-шесть часов. Перед употреблением взбалтываем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томатный соус с тимьяном
Сироп из свежей кукурузы
Сырный соус
Клюквенный соус
Банановый соус
Белый соус с травами и чипсы
Универсальный томатный соус
Мухаммара
Соусы к куриной котлете
Сейчас в эфире
Мадам Крупская