Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеканка с судаком и шпинатом

2246

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем кости из филе судака. Аккуратно выкладываем листья лазаньи в кипящую подсоленную воду, чтобы они не слиплись. Добавляем оливковое масло. Отвариваем до готовности. Перекладываем в холодную воду.
  • 2.
    Натираем сыр на терке. Смазываем форму оливковым маслом. Взбиваем венчиком два яйца. Добавляем немного сыра. Перемешиваем.
  • 3.
    Окунаем листы лазаньи в яичную смесь. Выкладываем в форму. Посолим рыбу. Запанируем в муке. Выкладываем сверху на лазанью. Смазываем яйцом и сыром. Покрываем листьями шпината.
  • 4.
    Снова кладем лист лазаньи. Повторяем слои. Посыпаем сыром. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут. Рекомендовано для детей старше двух лет. Приятного аппетита!

Комментарии1

Viktoriya Farkhullina
5 июня 2015, 20:14
Очень и очень вкусно получилось, рыбу взяла тилапию, судака не было.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные шашлычки
Рыба по-северному
Филе жареной трески с картофелем
Дорада на гриле с лимоном
Подкопченный судак с овощным гарниром
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Шницель из трески
Жареная треска