Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеканка с макаронами, фаршем и грибами

1278

Ингредиенты

250 г
вода —
1000 мл
бульон —
750 мл
фарш —
300 г
5 шт.
сыр —
150 г
масло растительное —
15 мл
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
6 часов 50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем грибы в воде на 6 часов, затем промываем, отвариваем в этой же воде до готовности и откидываем на дуршлаг. Отвариваем макароны в подсоленной воде таким образом, чтобы жидкость полностью впиталась, заправляем растопленным сливочным маслом. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем фарш, добавляем грибы и жарим еще 15 минут. Вливаем грибной бульон и готовим 2 минуты. Обжариваем муку на сливочном масле, охлаждаем, вливаем грибной бульон и варим 5 минут, солим, перчим по вкусу. Заливаем фарш соусом, добавляем рубленую зелень и доводим до кипения, затем выкладываем макароны, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 220 градусов. Смазываем маслом форму для запекания. Нарезаем помидоры кружочками и выкладываем половину в форму, сверху кладем макароны с фаршем, затем оставшиеся помидоры. Натираем сыр на крупной терке, посыпаем запеканку и отправляем в духовку на 20 минут.
  • 3.
    Подаем блюдо, разрезав на порционные куски. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каурма из свинины с помидорами
Филе де бёф «Флориаль»
Ростбиф с йоркширским пудингом
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Мясо с грибами и сыром
Пельмени со свининой и кальмарами
Паэлья по-андалузски
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Рулет из мяса
Сабза-каурма
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Рисовый гратен с мясом и грибами
Картофель с беконом в фольге
Капуста с фрикадельками
Тушёная свинина «Дунпо»
Рулет из говядины с белым пюре
Рулька по-черкесски
Фаршированная грудинка с омлетом
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Баранина по-восточному
Свинина в соусе с грибами
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Шницели с пряной начинкой
Баранина по-итальянски
Кролик с анчоусами
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Пряная свинина
Жаркое с грибами
Мусака с картофелем
Сальтимбокка из телятины
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Шпундра
Азу из говядины
Свинина, маринованная в вине
Мясо по-гетмански
Мясо с рисом по-испански
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Фаршированная свинина
Мульгикапсад
Сейчас в эфире
День №16