Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеканка с макаронами, фаршем и грибами

665

Ингредиенты

250 г
вода —
1000 мл
бульон —
750 мл
фарш —
300 г
5 шт.
сыр —
150 г
масло растительное —
15 мл
укроп
черный перец
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
6 часов 50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем грибы в воде на 6 часов, затем промываем, отвариваем в этой же воде до готовности и откидываем на дуршлаг. Отвариваем макароны в подсоленной воде таким образом, чтобы жидкость полностью впиталась, заправляем растопленным сливочным маслом. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем фарш, добавляем грибы и жарим еще 15 минут. Вливаем грибной бульон и готовим 2 минуты. Обжариваем муку на сливочном масле, охлаждаем, вливаем грибной бульон и варим 5 минут, солим, перчим по вкусу. Заливаем фарш соусом, добавляем рубленую зелень и доводим до кипения, затем выкладываем макароны, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 220 градусов. Смазываем маслом форму для запекания. Нарезаем помидоры кружочками и выкладываем половину в форму, сверху кладем макароны с фаршем, затем оставшиеся помидоры. Натираем сыр на крупной терке, посыпаем запеканку и отправляем в духовку на 20 минут.
  • 3.
    Подаем блюдо, разрезав на порционные куски. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель с беконом в фольге
Баранина по-итальянски
Сабза-каурма
Тушёная свинина «Дунпо»
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Рисовый гратен с мясом и грибами
Пельмени со свининой и кальмарами
Мясо с рисом по-испански
Свинина, маринованная в вине
Мульгикапсад
Паэлья по-андалузски
Азу из говядины
Капуста с фрикадельками
Пряная свинина
Филе де бёф «Флориаль»
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Шпундра
Мясо по-гетмански
Свинина в соусе с грибами
Рулет из мяса
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Ростбиф с йоркширским пудингом
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Мясо с грибами и сыром
Рулет из говядины с белым пюре
Шницели с пряной начинкой
Кролик с анчоусами
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Рулька по-черкесски
Мусака с картофелем
Каурма из свинины с помидорами
Жаркое с грибами
Баранина по-восточному
Фаршированная грудинка с омлетом
Фаршированная свинина
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Сальтимбокка из телятины
Сейчас в эфире
Итальянская паста