Выкладываем на разогретую сковороду говяжий фарш и обжариваем. Измельчаем свежую зелень и чеснок, добавляем к фаршу и всё перемешиваем. Затем добавляем томаты в собственном соку без кожуры, нарубленные на небольшие кусочки, солим, перчим, вливаем воду, перемешиваем и даем еще потушиться.
2.
Баклажан, цукини, помидор нарезаем вместе с кожурой на кольца. В форму для запекания выкладываем кружочки баклажана, солим, следующим слоем выкладываем помидоры, затем добавляем слой цукини и всё солим. Выкладываем фарш с томатами и сверху добавляем ломтики брынзы.
3.
Ставим блюдо запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут и подаем. Приятного аппетита!
Комментарии2