Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеканка «Роскошное утро»

2038

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В глубокую миску складываем манку, крахмал и ваниль. Перемешиваем все с творогом, потом насыпаем изюм.
  • 2.
    Яйца взбиваем отдельно, постепенно вводя сахар. Отправляем в общую миску и превращаем в однородную массу.
  • 3.
    Из двух квадратов теста формируем один сочень, раскатываем его и укладываем в форму. Прокалываем тесто вилкой по всей площади.
  • 4.
    Теперь заполняем форму начинкой и равномерно распределяем её. Ставим запеканку в духовку на полчаса при 190 градусах.
  • 5.
    Шоколад растапливаем с молоком на водяной бане и произвольно поливаем запеканку.
  • 6.
    Готовую выпечку нарезаем порционно, выкладываем на блюдо и подаём к столу с чаем. Приятного аппетита!

Комментарии10

Администратор
3 июня 2016, 10:54
Наталья, спасибо за Вашу внимательность! =)
наталья
2 июня 2016, 12:27
у вас в ингредиентах крахмала не хватает
Мария
14 июня 2015, 13:52
Спасибо вам за рецепт
Аревик
14 июня 2015, 13:39
Очень вкусно
Влада
22 января 2015, 14:58
Безумно вкусная запеканка!
Вероника
15 июля 2014, 11:26
Приготовила- очень понравилось! Только шоколад нам с мужем кажется лишним. Атак, обязательно буду готовить!
диана
25 мая 2014, 00:29
Попробую приготовить , помойму не сложный рецепт.
Альбина
21 апреля 2014, 22:49
Для нас с мужем очень сладко, в следующий раз сделаю без изюма.
дарья
19 апреля 2014, 14:17
1 ст.ложка
ира
16 августа 2013, 16:45
А сколько крахмала?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Трехцветная овощная запеканка
Ленивая запеканка
Гречневая запеканка с плавленым сыром
Запеканка из капусты
Творожная запеканка со взбитыми сливками
Хлебная запеканка с ягодами
Запеканка творожная с персиками
Самая быстрая картофельная запеканка
Помидорная запеканка
Сейчас в эфире
Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом