Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеканка морковно-творожная

6917

Ингредиенты

творог —
200 г
морковь —
5 шт.
сахар —
20 г
яйцо —
2 шт.
крупа манная  —
40 г
масло сливочное  —
20 г
молоко —
80 мл
сметана

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь ломтиками. Припускаем в молоке с добавлением масла до полуготовности. Добавляем манную крупу. Варим 20 минут.
  • 2.
    Протираем приготовленную смесь через сито. Добавляем творог, яйца, сахар и перемешиваем. Выкладываем в форму, смазанную маслом. Запекаем при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
  • 3.
    Выкладываем запеканку на блюдо. Поливаем сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельная запеканка с фрикадельками
Запеканка из кукурузных хлопьев
75 мл
100 г
1 шт.
15 г
120 г
10 г
Запеканка из гречневой крупы
Капустная запеканка в духовке
Яичная запеканка с колбасой и зеленью
1 шт.
1 щепотка
45 мл
50 г
1 веточка
Нежная тыквенная запеканка c сухофруктами
Запеканка из куриной грудки с картофелем
Творожная запеканка со шпинатом
Запеканка творожная с цветной капустой