Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеканка из вермишели с мясом

2444

Ингредиенты

вермишель яичная —
150 г
говядина —
200 г
яйцо —
2 шт.
сметана —
100 г
сухари панировочные
масло сливочное
зелень
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем вермишель и говядину. Заправляем вермишель сливочным маслом. Посолим. Смешиваем с яйцами. Нарезаем соломкой мясо.
  • 2.
    Смазываем маслом форму для выпекания. Посыпаем сухарями. Выкладываем в форму лапшу и мясо слоями. Запекаем в разогретой духовке до готовности.
  • 3.
    Порционно нарезаем запеканку. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии1

Аллв
28 февраля 2016, 09:06
откуда лапша?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Баранина в соусе из инжира
Рулет из свинины с черносливом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясо косули, тушенное с рисом
Рулет из капусты
Куриные рулеты с беконом
Фрикадельки «Львиная голова»