Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеканка из вермишели с мясом

1515

Ингредиенты

200 г
яйцо —
2 шт.
сметана —
100 г
сухари панировочные
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем вермишель и говядину. Заправляем вермишель сливочным маслом. Посолим. Смешиваем с яйцами. Нарезаем соломкой мясо.
  • 2.
    Смазываем маслом форму для выпекания. Посыпаем сухарями. Выкладываем в форму лапшу и мясо слоями. Запекаем в разогретой духовке до готовности.
  • 3.
    Порционно нарезаем запеканку. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии1

Аллв
28 февраля 2016, 09:06
откуда лапша?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бараньи яйца с гранатовым соусом
Пельмени с мясом
Котлеты «Империал»
Свинина глазированная
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свинина под апельсиновым соусом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Говядина «Веллингтон»
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свинина в слоеном тесте
Мясо по-уфимски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Ростбиф с яичным пудингом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Каре барашка в горчичной панировке
Подкопченные свиные ребрышки
Баранина с айвой
Бифштекс по-уральски
Телячья печень с беконом и картофелем
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Печень по-царски
Рёбра барбекю
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Рулетики из печени с сыром
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Свинина в копченом лососе
Бешбармак по-киргизски
Шницель Пражский
Язык в кляре
Гора-мусабе
Перечные стейки из говядины
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Телятина по-башкирски
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Кебаб в лаваше с овощами
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Чанахи
Рулет из свинины с черносливом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Зразы мясные паровые
Печень с сырным соусом
Мясо по-московски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Мясо по-богемски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Лангет в панировке
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Фаршированная говяжья вырезка
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами