Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеканка из вермишели с мясом

1676

Ингредиенты

200 г
яйцо —
2 шт.
сметана —
100 г
сухари панировочные
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем вермишель и говядину. Заправляем вермишель сливочным маслом. Посолим. Смешиваем с яйцами. Нарезаем соломкой мясо.
  • 2.
    Смазываем маслом форму для выпекания. Посыпаем сухарями. Выкладываем в форму лапшу и мясо слоями. Запекаем в разогретой духовке до готовности.
  • 3.
    Порционно нарезаем запеканку. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии1

Аллв
28 февраля 2016, 09:06
откуда лапша?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Подкопченные свиные ребрышки
Рулет из баранины с финиками
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Бифштекс по-уральски
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Печеночный рулет
Баранина в соусе из инжира
Кебаб в лаваше с овощами
Печень в остром соусе
Говядина по-южному
Мясо по-московски
Свинина глазированная
Телятина с имбирем и томатом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясо в пряной глазури
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Свинина в слоеном тесте
Зразы мясные паровые
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Чанахи
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Бефстроганов в съедобной тарелке
Рулетики из печени с сыром
Телятина по-башкирски
Каре барашка в горчичной панировке
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Цветная капуста по-венски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Рулет из капусты
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Рулет из свинины с черносливом
Ростбиф с яичным пудингом
Свиная рулька
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Пельмени с мясом
Котлеты с сыром
Перечные стейки из говядины
Кольраби фаршированные
Печень по-царски
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Бешбармак по-киргизски
Печень с сырным соусом
Свинина в копченом лососе
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясная косичка с зернами граната
Мясо по-уфимски
Сейчас в эфире
Филейный нож