Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеканка из трески

6955

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Бекон нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде без масла с небольшим количеством воды. Макароны «ракушки» отвариваем в кипящей воде.
  • 2.
    Лук и чеснок нарезаем, прогреваем на сковородке в растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки томатной пасты, немного уксуса и сахара. Обжариваем, вливаем небольшое количество воды.
  • 3.
    Рыбу разделываем на филе, снимаем кожу, нарезаем небольшими кусочками, панируем в муке и обжариваем в растительном масле.
  • 4.
    В томатный соус выкладываем отваренные и промытые макароны. Перемешиваем, немного прогреваем.
  • 5.
    Обжаренный бекон выкладываем на салфетку. Обсушиваем. В форму для запекания выкладываем часть макарон, посыпаем сверху частью бекона, сверху кладем рыбу, посыпаем остатками бекона и лимонной цедрой. Закрываем оставшейся частью макарон.
  • 6.
    Заливаем сливками, посыпаем рубленой зеленью и тертым сыром. Ставим запекаться в духовку до готовности при температуре 125 градусов.
  • 7.
    Блюдо готово. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии7 комментариев

Администратор
30 января 2017, 18:03
Рамиль, о количестве ингредиентов можно судить по фотографиям ниже. В рецептах наши повара объясняют принципы приготовления блюд, а определение пропорций — это творчество, которое зависит исключительно от Вас. Что касается времени, учитывайте размер нарезки ингредиентов, особенности Ваше духовки и самостоятельно определяйте степень готовности блюда. Успехов!
Рамиль
29 января 2017, 20:47
Передача называется Обед безбрачия,для холостяков.Раз ведущий так досконально все рассказывает,не могли бы вы указывать время приготовления и количество продукта. В передаче Венгерский гуляш указано время приготовления 30-40 минут, за это время говядина не приготовится,а это время приготовления всего блюда.
Администратор
25 марта 2016, 11:50
Эдгар, спасибо за Вашу внимательность. Внесли поправки.
Эдгар
24 марта 2016, 20:08
Не написана температура духовки и время запекания. Спасибо
Администратор
22 мая 2015, 15:54
Сергей, спасибо за Ваш интерес! Наши повара рассказывают о принципах приготовления, а точность в количестве ингредиентов и времени приготовления - за вами. Удачи!
Сергей
22 мая 2015, 15:46
я пропустил сколько примерно надо сахара и соли ложить в воду и сколько надо держать в духовке и при какой температуре
Ola
24 июня 2013, 15:51
А чем можно заменить треску? Хек или минтай подойдут в это блюдо? Или горбуша?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Ризотто с тунцом и овощами
Рыба с хрустящей петрушкой
Треска с чесноком и базиликом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Паровая рыба с яблоками
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Горящая рыба в солевом тесте
1 шт.
100 мл
2 ст.
1 шт.
1 шт.
4 ломтика
50 мл
Лосось с двумя соусами