Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеканка из перловки с грибами

6177

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем в подсоленной воде промытую перловую крупу. Очищаем шампиньоны от кожицы. Обжариваем на растительном масле нарезанные репчатый лук, чеснок и шампиньоны. Добавляем измельченную петрушку. Смешиваем со сметаной. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Смазываем форму растительным маслом. Выкладываем перловую кашу, тертый сыр и жареные грибы в форму слоями. Взбиваем яйцо со сливками, тертым сыром и перцем. Заливаем полученной смесью запеканку.
  • 3.
    Ставим запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут. Выкладываем на тарелку. Добавляем сметану и оливковое масло. Украшаем помидорами черри и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии20

Анастасия
23 июня 2017, 13:23
Спасибо за рецепт, приготовила, получилось потрясающе вкусно, домашним всем очень понравилось.
Администратор
26 сентября 2016, 11:03
Надежда, это исключительно на ваше усмотрение и ваш вкус :)
Надежда
24 сентября 2016, 12:43
Можно ли заменить сметану майонезом, или вообще не класть ни сметаны ни майонеза?
Светлана
19 мая 2016, 08:23
и мы обожаем Небанальную кухню Павлова!!! супер рецепт, просто , а как вкусно!!!
Галина
8 апреля 2016, 23:56
Обожаю перловку! Обожаю небанальную кухню Павлова!
Администратор
31 марта 2016, 11:35
Элис, следуйте рекомендациям повара :)
элис
30 марта 2016, 17:59
время приготовления под картинкой указано - 40мин.....а на пачке с перловкой написано "варить 50-55мин."....
Танушка
11 июня 2015, 09:56
Всё сделала по рецепту! Обалденно вкусно!!! Я в восторге!
Диана Окс
1 марта 2015, 21:01
Очень вкусно получилось ))) и главное небанально)))) спасибо вам большое за рецепт
Ольга
28 февраля 2015, 14:42
Классный рецепт от потрясающего повара!
ОЛьга
5 февраля 2015, 15:47
каждый готовит свой ассортимент блюд.. Балаханов более празднично-ресторанные, Павлов-более повседневные... стиль программы у каждого разный ..
Михаил
4 февраля 2015, 12:20
Павлов молодец! мне нравится он тем, что пожалуй один из немногих кто готовит вкусные, оригинальные блюда из самых простых продуктов, которые есть в каждом доме! Это вам не Балаханов со своим Оливье из раковых шеек и перепелов_)
Татьяна, Минск
3 февраля 2015, 13:38
Готовлю это блюдо уже в третий раз. Всем очень нравиться. Спасибо, Владимир!
алексей
6 января 2015, 21:53
а сколько времени варить перловку?
Владимир
2 января 2015, 17:25
Приготовил блюдо на Новый год. Вся семья в восторге. Действительно небанально и очень вкусно. Владимиру Павлову - респект за честность и оригинальность!
Елена
26 декабря 2014, 20:56
Ну просто отлично получилось!Спасибо за вкусный рецепт!
Алена Красичкова
28 ноября 2014, 12:15
Пожалуйста подскажите, какой сыр указан в рецепте? Спасибо
Елена
9 ноября 2014, 20:55
Попробовали, как только посмотрели рецепт по ТВ. Очень вкусно! Как в теплом виде, так и в холодном!Как говорит мой муж, обалденно!
Екатерина
9 ноября 2014, 00:00
Мы попробовали, это ОЧЕНЬ вкусно! Перловкой даже и не пахнет. Спасибо за небанальный рецепт!!!
Кристина Каузова
6 ноября 2014, 21:48
Обязательно попробую приготовить! Выглядит потрясающе! Спасибо за рецепт из любимой перловки и доступных продуктов)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеканка из овощей
Запеканка из тыквы, картофеля и свинины
Рисовая запеканка с вишней
Рисовая запеканка с цветной капустой
Запеканка из капусты
Запеканка из кукурузных хлопьев
Запеканка из топинамбура
Самая быстрая картофельная запеканка
Ленивая запеканка
Сейчас в эфире
Урок 2. Горячие закуски