Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеканка из макарон с копчёным цыплёнком

873

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем макароны в солёной воде. Готовые макароны сливаем, промываем холодной водой.
  • 2.
    Замороженный шпинат заливаем водой, чтобы он разморозился, затем разминаем его и сливаем лишнюю влагу.
  • 3.
    Копчёного цыплёнка разбираем на небольшие кусочки и нарезаем.
  • 4.
    Для соуса нарезаем репчатый лук, чеснок и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом. Добавляем томатную пасту, нарезанные томаты в собственном соку, соль, сахар, нарезанные оливки и воду, оставляем соус тушиться. Базилик, мяту, петрушку измельчаем и вводим в соус, перчим, добавляем молотую острую паприку.
  • 5.
    Соединяем все подготовленные ингредиенты в миске: макароны, цыплёнок, шпинат, соус и перемешиваем. Натираем на крупной тёрке сыр прямо в миску со всеми ингредиентами, вбиваем яйцо и всё объединяем. Перекладываем запеканку в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху покрываем всё тёртым сыром. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
  • 6.
    Готовое блюдо украшаем свежим базиликом и чёрным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица «Восторг дилетантки»
Домашний рулет с курицей
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Зелёные пельмени с индейкой
Индейка с соусом из сухофруктов
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Сейчас в эфире
Чкмерули. Сёмга с "кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе