Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеканка из кабачка под белым соусом

1963

Ингредиенты

соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
на кончике ножа
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кабачок длинной соломкой, заливаем горячей подсоленной водой и варим до полуготовности. Растапливаем в сотейнике масло, добавляем муку, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Разогреваем молоко и добавляем его к мучной смеси. Кипятим соус на медленном огне 5-7 минут, добавляем соль, перец и мускатный орех по вкусу. Сыр натираем на терке.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для запекания смазываем маслом. Смешиваем кабачок, соус, сыр и выкладываем в форму. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до образования румяной корочки. Запеканка из кабачка под белым соусом готова. Наслаждаемся вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожная запеканка со шпинатом
Грибная запеканка с рисом и сыром
Творожная запеканка с клюквой и изюмом
Яичная запеканка с колбасой и зеленью
Рисовая запеканка с вишней
Картофельная запеканка с грибами
Помидорная запеканка
Запеканка из гречневой крупы
Рисовый киш
Сейчас в эфире
Кассателла Святой Агаты