Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённый сыр с джемом и ягодами

642

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    У одной головки сыра камамбер срезаем «шапочку», делаем углубление и в него насыпаем сушёный тимьян, добавляем голубику
  • 2.
    У второй головки сыра камамбер делаем надрезы, втыкаем в них веточки розмарина и посыпаем сверху молотым кардамоном. Выкладываем обе головки на противень, застеленный пергаментом, и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-7 минут.
  • 3.
    У запеченного сыра выниманием розмарин. Добавляем к этой головке сыра морошковый джем и мяту.
  • 4.
    К головке сыра с голубикой добавляем свежие ягоды и подаем со срезанной, но не запечённой сырной «шапочкой». Украшаем веточной тимьяна.
  • 5.
    К сыру подаем кусочки багета. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыква в сметане
Манник на воде
Канарский фруктово-овощной салат
Лимонное желе с мятой
Безглютеновые молочные конфеты
Рис изысканный
Тирамису без лактозы
Желе «Янтарь»
Коврижка с изюмом и орехами