Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённый сыр с джемом и ягодами

3229

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    У одной головки сыра камамбер срезаем «шапочку», делаем углубление и в него насыпаем сушёный тимьян, добавляем голубику
  • 2.
    У второй головки сыра камамбер делаем надрезы, втыкаем в них веточки розмарина и посыпаем сверху молотым кардамоном. Выкладываем обе головки на противень, застеленный пергаментом, и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-7 минут.
  • 3.
    У запеченного сыра выниманием розмарин. Добавляем к этой головке сыра морошковый джем и мяту.
  • 4.
    К головке сыра с голубикой добавляем свежие ягоды и подаем со срезанной, но не запечённой сырной «шапочкой». Украшаем веточной тимьяна.
  • 5.
    К сыру подаем кусочки багета. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Арахисовая паста «Мулатка»
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Версия гурьевской каши
Мороженое за пять минут
Меренговый рулет
5 шт.
180 г
200 мл
100 г
50 г
Круассаны и быстрое слоеное тесто
100 мл
150 мл
50 г
5 г
1 шт.
Конфеты без сахара
Печенье из льняной муки
Шоколадные капкейки