Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённый лук с сырной начинкой

715

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Репчатый лук очищаем и отвариваем. Готовый лук перекладываем шумовкой в миску и заливаем холодной водой.
  • 2.
    Остывший лук разделяем на две части, а затем отделяем слои лука друг от друга.
  • 3.
    Для начинки: в миске смешиваем рикотту, пармезан, яичный желток, соль и перец. Наполняем полусферы из лука начинкой из рикотты, затем запекаем в духовке 20 минут при 180 градусах.
  • 4.
    Обжариваем кедровые орехи на сковороде до золотистого цвета. Для подачи посыпаем ими запечённый лук. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из скумбрии
Мусс из баклажана с тунцом
Безлактозный фисташковый «сыр»
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Гравлакс
Дип из сухофруктов
Лук маринованный
Спринг-роллы с курицей
Страчателла с томатами и клубникой