Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
рецепты на каждый день

Запечённый картофель в сметанном соусе

554

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Неочищенный картофель солим морской солью, сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем зубчик чеснока, тимьян, всё заворачиваем в фольгу и ставим в духовку запекаться на 30 минут. Запечённый картофель с кожурой нарезаем на ломтики.
  • 2.
    Готовим соус. Зубчик чеснока, кинзу, петрушку, салатный микс измельчаем, добавляем сметану, чёрный перец, морскую соль, оливковое масло и всё перемешиваем.
  • 3.
    В миску выкладываем соус, на него ломтики картофеля и сверху ложку соуса. Сверху украшаем веточкой тимьяна, которая запекалась с картофелем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Фисташковое пирожное