Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённый камамбер с виноградом и розмарином

3175

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Багет нарезаем на ломтики и подсушиваем на сухой сковороде.
  • 2.
    Чеснок нарезаем на тонкие слайсы. Ягодки винограда разрезаем пополам, шампиньон — на четвертинки. Форму для выпекания смазываем оливковым маслом. В форму выкладываем шампиньоны и виноград. В камамбере делаем надрезы, вставляем дольки чеснока и выкладываем в форму для запекания, поливаем сверху мёдом, перчим и добавляем розмарин. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут.
  • 3.
    В форму с камамбером добавляем ломтики багета. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из индейки с луковым вареньем
Грибная икра
Паштет из курицы со свеклой
Сэндвич для чемпионов
Форшмак из Одессы
Груши с сыром
Сыр мясной
Баклажанная икра с печеным перцем
Кутабы с фасолью