Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённый камамбер с виноградом и розмарином

642

Ингредиенты

сыр камамбер —
1 головка
багет —
6 ломтиков
виноград —
50 г
шампиньоны —
50 г
розмарин
чеснок —
2 зубчика
мёд
черный перец
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Багет нарезаем на ломтики и подсушиваем на сухой сковороде.
  • 2.
    Чеснок нарезаем на тонкие слайсы. Ягодки винограда разрезаем пополам, шампиньон — на четвертинки. Форму для выпекания смазываем оливковым маслом. В форму выкладываем шампиньоны и виноград. В камамбере делаем надрезы, вставляем дольки чеснока и выкладываем в форму для запекания, поливаем сверху мёдом, перчим и добавляем розмарин. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут.
  • 3.
    В форму с камамбером добавляем ломтики багета. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённый лук с сырной начинкой
Солянка овощная
Бабагануш
Кольца с паштетом
Закуска c грибами и курицей
Брускетта с жареными томатами
Домашняя колбаса
Овсяная каша с кардамоном
Закуска из баранины с кедровыми орешками