Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённые груши

6698

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем грушу пополам и удаляем сердцевинку, делая углубление в середине груши. Готовим начинку: соединяем творожный сыр, измельчённые фундук и горький шоколад.
  • 2.
    Груши обжариваем в сливочном масле, заполняем углубление в грушах начинкой и ставим запекаться в духовку при температуре 190°С на 5 минут.
  • 3.
    Запечённые груши готовы. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Абрикосовый сорбет
Десерт «Банановый рай»
Миндальные шарики
Торт «Чудо»
Манный пудинг с грушами
Медовое парфе
Крем творожный с клубникой
Вишнёвый десерт
Облепиховый лёд