Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённые фаршированные блинчики

1187

Ингредиенты

масло сливочное  —
60 г
молоко —
650 мл
соль
сахар
яйцо —
3 шт.
мука —
115 г
растительное масло
лук репчатый —
1 шт.
черный перец
свинина —
150 г
говядина —
150 г
огурец
кинза
эстрагон
петрушка
сок лимонный

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем 60 г сливочного масла. Соединяем 250 мл молока, соль, сахар, яйцо, 90 г муки и половину растопленного сливочного масла, немного растительного масла, чтобы получилось тесто слегка вязкой консистенции.
  • 2.
    Отпекаем блинчики.
  • 3.
    Половину лука нарезаем кубиками, слегка обжариваем на растительном масле, вбиваем яйца, перемешиваем, не дав яйцам схватиться целиком, солим и перчим, перекладываем в миску, даем остыть.
  • 4.
    Свинину и говядину пропускаем через мясорубку вместе с луком, солим и перчим, смешиваем с яичном массой, перемешиваем и даем фаршу немного отдохнуть.
  • 5.
    Заворачиваем начинку в блинчики в виде трубочек, форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем блинчики с начинкой на дно формы, заполняя ее по периметру.
  • 6.
    В 30 г растопленного сливочного масла добавляем столовую ложку муки, обжариваем, вливаем 400 мил молока, солим, прогреваем до легкой густинки, заливаем этим соусом блины. Ставим в духовку на 180 градусов на 30 минут.
  • 7.
    Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Листья эстрагона, кинзу, петрушку, соль, сахар и лимонный сок соединяем в чаще блендера и измельчаем, заливаем смесью огурцы.
  • 8.
    Подаем блины с огуречным салатом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Ирина
22 ноября 2021, 22:54
Сегодня приготовила это блюдо на ужин мужу. Это очень вкусно! Муж в восторге! Блинчики получились очень нежными. А за счет соуса бешамель привычные блинчики с мясом приобрели новое прочтение. Это блюдо непременно станет одним из моих коронных. Спасибо большое Илье Лазесону за то, что он делится такими замечательными рецептами (за баранину в пироге отдельное спасибо)!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пудинг из пшеничной каши
Сладкие овсяноблины с арахисовой пастой и бананом
Пудинг с семенами чиа на миндальном молоке
Овсяноблины с грушей и рикоттой
Блинчики с трёхслойной начинкой
Овсяноблины с сыром и помидором
Апельсин с леденцами
Пудинг с семенами чиа на овсяном и кокосовом молоке
Гранола с йогуртом