Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённое бедро индейки с овощным гарниром

8385

Ингредиенты

бедро индейки б/к  —
2 шт.
растительное масло
соль
сахар
горчица —
2 ст. л.
баклажан —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский
сливки —
100 мл
сыр плавленый —
2 ст. л.
масло сливочное  —
20 г
петрушка
лук зеленый
картофель —
3 шт.
мука —
1 ст. л.
яйцо —
1 шт.
укроп
помидор

Способ приготовления

  • 1.
    Бедра индейки смазываем растительным маслом с добавлением молотого кориандра, соли, сахара, горчицы. Оставляем на время для маринования.
  • 2.
    Затем помещаем в глубокую кастрюлю и ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.
  • 3.
    Баклажан очищаем от кожицы, нарезаем крупными кубиками, солим и оставляем на время, затем отжимаем через бумажное полотенце.
  • 4.
    Лук нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле. Болгарский перец нарезаем средними кубиками, добавляем к луку, затем добавляем отжатые баклажаны.
  • 5.
    Смешиваем немного горчицы и сливки, вливаем в овощи, добавляем плавленый сыр и сливочное масло. Посыпаем петрушкой и зеленым луком.
  • 6.
    Картофель очищаем, натираем на крупной тёрке, солим, вбиваем яйцо, добавляем немного муки, перемешиваем.
  • 7.
    Нагреваем растительное масло, выложить картофельное тесто, разравниваем, обжариваем с одной стороны, переворачиваем аккуратно, обжариваем с другой стороны.
  • 8.
    Выкладываем на тарелку, на одну половинку блина выкладываем овощную начинку и ломтики индейки, накрываем второй картофельной половиной. Подаем с ломтиками помидора, посыпав зеленью. Приятного аппетита! Приготовлено с помощью кухонной техники Franke.

Комментарии1 комментарий

Регина
15 сентября 2021, 18:43
Вкусно, полезно и достаточно небольшой набор калорий. Мне все понравилось.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных