Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи

2007

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем филе бедра индейки, убираем лишний жир, кожу, солим и перчим. Смазываем индейку 10 г оливкового масла и оставляем на некоторое время мариноваться.
  • 2.
    В отдельную миску высыпаем кускус, добавляем нарезанные зелёный лук, петрушку, свежую мяту, соцветия брокколи и всё перемешиваем. Добавляем немного воды, еще раз перемешиваем, чтобы вода объединила все ингредиенты.
  • 3.
    Перекладываем всё в мешок для запекания, солим и перчим. Сверху на подушку с кускусом, брокколи и зеленью выкладываем бедро индейки, доливаем еще немного воды. Мешок для запекания плотно закрываем и ставим в духовку, разогретую на 180 градусов, на 30 минут.
  • 4.
    Нарезаем свежий огурец тонкой соломкой и приготовим быстрый соус: выкладываем в миску йогурт, добавляем измельчённые листики мяты, соль, чёрный перец, чеснок и 10 г оливкового масла, всё тщательно перемешиваем.
  • 5.
    Заправляем огурец приготовленным соусом и подаём вместе с индейкой и кускусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лазанья с грибами и курицей
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Омлет с курицей и брокколи
Индейка с овощами в кокосовом молоке
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Куриная грудка с запечённой капустой
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Паровые зразы с грибами и яйцом
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Бедро индейки под овощным маринадом
Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде