Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи

5841

Ингредиенты

бедро индейки филе —
150 г
масло оливковое —
20 г
кускус —
60 г
лук зеленый
петрушка
мята
укроп
брокколи —
50 г
вода
огурец —
50 г
йогурт натуральный —
50 г
соль
черный перец
чеснок —
1 зубчик

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем филе бедра индейки, убираем лишний жир, кожу, солим и перчим. Смазываем индейку 10 г оливкового масла и оставляем на некоторое время мариноваться.
  • 2.
    В отдельную миску высыпаем кускус, добавляем нарезанные зелёный лук, петрушку, свежую мяту, соцветия брокколи и всё перемешиваем. Добавляем немного воды, еще раз перемешиваем, чтобы вода объединила все ингредиенты.
  • 3.
    Перекладываем всё в мешок для запекания, солим и перчим. Сверху на подушку с кускусом, брокколи и зеленью выкладываем бедро индейки, доливаем еще немного воды. Мешок для запекания плотно закрываем и ставим в духовку, разогретую на 180 градусов, на 30 минут.
  • 4.
    Нарезаем свежий огурец тонкой соломкой и приготовим быстрый соус: выкладываем в миску йогурт, добавляем измельчённые листики мяты, соль, чёрный перец, чеснок и 10 г оливкового масла, всё тщательно перемешиваем.
  • 5.
    Заправляем огурец приготовленным соусом и подаём вместе с индейкой и кускусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные наггетсы в мультиварке
Гусиная печень в томатном соусе
Тушёная цесарка с шампиньонами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Куриные голени на сковороде
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
2 ломтика
100 мл
1 шт.
1 шт.
сыр  —
50 г
1 веточка
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Лазанья с грибами и курицей