Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённая рыба с цукини

1447

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу: удаляем голову, внутренности, срезаем хребет и раскрываем рыбу. Берём горсть зелёных оливок без косточек и разрезаем каждый плод пополам. Укладываем разрезанные оливки в рыбу, добавляем листья шпината, солим и перчим. Сбрызгиваем оливковым маслом.
  • 2.
    Закрываем рыбу, переносим на противень с пекарской бумагой, делаем насечки на рыбе и сверху еще раз сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку, разогретую на 180 градусов, на 30 минут.
  • 3.
    Нарезаем цукини небольшими колечками, перчим и солим. Добавляем немного оливкового масла, всё перемешиваем. Обжариваем цукини на сковороде без масла с двух сторон.
  • 4.
    При подаче рыбы с цукини добавляем дольки лимона и свежие листья. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска с чесноком и базиликом
Треска с овощами в горчичном соусе
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Филе сига с манговым соусом
Спагетти с треской
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Рыба в томатно-миндальном соусе
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Рыбная солянка на сковороде
Подкопченный судак с овощным гарниром
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Белый амур с соусом сациви
Рыба в бумаге
Треска с цукини
Сибас с киноа и фасолью
Паровая рыба с яблоками
Сейчас в эфире
Мужская еда