Блюда из рыбы
Запечённая рыба с цукини
8513
Ингредиенты
дорада —
200 г
оливки —
20 г
шпинат
соль
черный перец
масло оливковое
цукини —
150 г
лимон
салат листовой
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут
Способ приготовления
-
1.Разделываем рыбу: удаляем голову, внутренности, срезаем хребет и раскрываем рыбу. Берём горсть зелёных оливок без косточек и разрезаем каждый плод пополам. Укладываем разрезанные оливки в рыбу, добавляем листья шпината, солим и перчим. Сбрызгиваем оливковым маслом.
-
2.Закрываем рыбу, переносим на противень с пекарской бумагой, делаем насечки на рыбе и сверху еще раз сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку, разогретую на 180 градусов, на 30 минут.
-
3.Нарезаем цукини небольшими колечками, перчим и солим. Добавляем немного оливкового масла, всё перемешиваем. Обжариваем цукини на сковороде без масла с двух сторон.
-
4.При подаче рыбы с цукини добавляем дольки лимона и свежие листья. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Семга «Папильот»
Заливное из картофеля и лосося
Кебабы из белой рыбы
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
многонациональная
Блюда с цукини
Блюда с цукини, дорадой, лимоном и оливками
Блюда с цукини и дорадой
Блюда с цукини и лимоном
Блюда с цукини и оливками
Блюда с дорадой
Блюда с дорадой, лимоном и оливками
Блюда с дорадой и лимоном
Блюда с дорадой и оливками
Блюда с лимоном
Блюда с лимоном и оливками
Блюда с оливками
Комментарии0 комментариев