Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённая рыба с цукини

1699

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу: удаляем голову, внутренности, срезаем хребет и раскрываем рыбу. Берём горсть зелёных оливок без косточек и разрезаем каждый плод пополам. Укладываем разрезанные оливки в рыбу, добавляем листья шпината, солим и перчим. Сбрызгиваем оливковым маслом.
  • 2.
    Закрываем рыбу, переносим на противень с пекарской бумагой, делаем насечки на рыбе и сверху еще раз сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку, разогретую на 180 градусов, на 30 минут.
  • 3.
    Нарезаем цукини небольшими колечками, перчим и солим. Добавляем немного оливкового масла, всё перемешиваем. Обжариваем цукини на сковороде без масла с двух сторон.
  • 4.
    При подаче рыбы с цукини добавляем дольки лимона и свежие листья. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Рыба в томатно-миндальном соусе
Рыба в бумаге
Сибас с киноа и фасолью
Треска с овощами в горчичном соусе
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Белый амур с соусом сациви
Рыбная солянка на сковороде
Подкопченный судак с овощным гарниром
Сейчас в эфире
Польворонес