Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённая рыба с цукини

1159

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу: удаляем голову, внутренности, срезаем хребет и раскрываем рыбу. Берём горсть зелёных оливок без косточек и разрезаем каждый плод пополам. Укладываем разрезанные оливки в рыбу, добавляем листья шпината, солим и перчим. Сбрызгиваем оливковым маслом.
  • 2.
    Закрываем рыбу, переносим на противень с пекарской бумагой, делаем насечки на рыбе и сверху еще раз сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку, разогретую на 180 градусов, на 30 минут.
  • 3.
    Нарезаем цукини небольшими колечками, перчим и солим. Добавляем немного оливкового масла, всё перемешиваем. Обжариваем цукини на сковороде без масла с двух сторон.
  • 4.
    При подаче рыбы с цукини добавляем дольки лимона и свежие листья. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус с брусничным соусом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Треска, жареная в тесте
Семга с фруктовой сальсой
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Морской окунь с брокколи
Зелёная лазанья с рыбой
Лосось с двумя соусами
Шашлык из рыбы с грибами
Треска с цукини
Тефтели рыбные
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Палтус с овощами
Скумбрия с апельсинами
Заливное из форели в формах
Рыбные тефтели в томате
Рыба в медовом маринаде
Рыба в сливках
Сёмга в мундире на гриле
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Тунец с грушевым соусом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Треска с овощами
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Котлеты рыбные
Хек в орехах
Жареная скумбрия с кашей
Минтай с овощами на сковороде
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Холодная рыбная лазанья
Кижуч с соусом и базиликом
Рыбные шарики в тажине
Артишоки с витками морского языка
Жареная семга с гарниром из спаржи
Жареная рыба с клюквой
Копченая треска с рисом и салатом
Семга под маринадом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Форель с тыквенным салатом
Камбала в овощах
Матлот из налима
Маринованная семга гриль
Паровая форель с помидорами
Сейчас в эфире
Красна девица