Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённая рыба с цукини

504

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу: удаляем голову, внутренности, срезаем хребет и раскрываем рыбу. Берём горсть зелёных оливок без косточек и разрезаем каждый плод пополам. Укладываем разрезанные оливки в рыбу, добавляем листья шпината, солим и перчим. Сбрызгиваем оливковым маслом.
  • 2.
    Закрываем рыбу, переносим на противень с пекарской бумагой, делаем насечки на рыбе и сверху еще раз сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку, разогретую на 180 градусов, на 30 минут.
  • 3.
    Нарезаем цукини небольшими колечками, перчим и солим. Добавляем немного оливкового масла, всё перемешиваем. Обжариваем цукини на сковороде без масла с двух сторон.
  • 4.
    При подаче рыбы с цукини добавляем дольки лимона и свежие листья. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная рыбка под маринадом
Зелёная лазанья с рыбой
Морской язык в рисовом кляре
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Поке с обожжённой рыбой
Подкопченный судак с овощным гарниром
Рыбные тефтели в томате
Котлеты из трески с овощами
Сайда, жаренная с картофелем
Маринованная семга гриль
Биточки «Оригинальные»
Камбала в овощах
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Скумбрия с апельсинами
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Лососина грилье «Мирабо»
Копченая треска с рисом и салатом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Запеченная треска под томатным соусом
Рыбные тефтели с картофелем
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Жареная семга с гарниром из спаржи
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыбные голубцы на пару
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Рыба в медовом маринаде
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Омлет с тунцом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Палтус с овощами
Рыба в томатном соусе с артишоками
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Холодная рыбная лазанья
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыба с хрустящей петрушкой
Стейк из семги с лимоном
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыбный холодец
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Артишоки с витками морского языка
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Сейчас в эфире
Карпаччо из говядины с соусом а-ля «олландез»