Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённая рыба с цукини

960

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу: удаляем голову, внутренности, срезаем хребет и раскрываем рыбу. Берём горсть зелёных оливок без косточек и разрезаем каждый плод пополам. Укладываем разрезанные оливки в рыбу, добавляем листья шпината, солим и перчим. Сбрызгиваем оливковым маслом.
  • 2.
    Закрываем рыбу, переносим на противень с пекарской бумагой, делаем насечки на рыбе и сверху еще раз сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку, разогретую на 180 градусов, на 30 минут.
  • 3.
    Нарезаем цукини небольшими колечками, перчим и солим. Добавляем немного оливкового масла, всё перемешиваем. Обжариваем цукини на сковороде без масла с двух сторон.
  • 4.
    При подаче рыбы с цукини добавляем дольки лимона и свежие листья. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Подкопченный судак с овощным гарниром
Семга «Папильот»
Семга под маринадом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Треска в тесте
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Рыба по-северному
Лосось к Рождеству
Кнели из щуки с овощным соусом
Кебабы из белой рыбы
Гравлакс с шукрутом
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Судак, запеченный с сыром
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Поке с обожжённой рыбой
Котлеты из трески с овощами
Ризотто с карпом
Завиванец из судака
Зелёная лазанья с рыбой
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Треска по-деревенски
Рыбный рулет с луком
Кабачки, фаршированные рыбой
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыбный холодец
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Треска с овощами
Жареная треска
Карельский рыбник
Треска, жареная в тесте
Омлет с тунцом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Треска в панировке с овощным рагу
Шашлык экзотический
Щука, запеченная на углях
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Палтус с брусничным соусом
Лосось с чесночным соусом
Шницель из трески
Кижуч с соусом и базиликом
Сайда, жаренная с картофелем
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Жареный окунь
Семга с фруктовой сальсой
Тефтели рыбные
Рыба в горшочке по-охридски
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Сейчас в эфире
Царская уха и финская уха