Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённая курица

14969

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем измельченные зелёный лук и чеснок, соевый соус, рыбный соус, соус шрирача, горчицу, тростниковый сахар и натёртый имбирь. Тщательно «купаем» курицу в маринаде.
  • 2.
    Запекаем курицу в духовке кожей вверх 30-35 минут при температуре 220 градусов. Подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Галантин из курицы с шампиньонами
Куриная грудка с запечённой капустой
Куриные ножки со сливочным соусом
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Куриные отбивные на сковороде
Стейки из индейки с кремом из цветной капусты
Тушёный картофель с куриным мясом