Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённая курица

8231

Ингредиенты

куриные бёдра  —
900 г
соус соевый —
4 ст. л.
соус рыбный —
60 мл
сахар тростниковый —
55 г
имбирь —
10 г
соус шрирача —
2 ч. л.
чеснок —
3 зубчика
лук зеленый
горчица

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем измельченные зелёный лук и чеснок, соевый соус, рыбный соус, соус шрирача, горчицу, тростниковый сахар и натёртый имбирь. Тщательно «купаем» курицу в маринаде.
  • 2.
    Запекаем курицу в духовке кожей вверх 30-35 минут при температуре 220 градусов. Подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с грибами
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Куриная ножка в мешочке
Курица на поленте
Тушеные гаршнепы в красном вине
Рождественская курица со спаржей
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Цыпленок под соусом карри
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса