Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённая курица

4989

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем измельченные зелёный лук и чеснок, соевый соус, рыбный соус, соус шрирача, горчицу, тростниковый сахар и натёртый имбирь. Тщательно «купаем» курицу в маринаде.
  • 2.
    Запекаем курицу в духовке кожей вверх 30-35 минут при температуре 220 градусов. Подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки из утки с овощами
Галантин из курицы с шампиньонами
Утка с грибами
Перепелки гриль в пряной рубашке
Фаршированные куриные окорочка
Пряная курица гриль
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Пельмени с индейкой и креветками
Сейчас в эфире
Пицца с курицей и шампиньонами