Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами

184

Ингредиенты

голень индейки  —
2 шт.
бекон сырокопчёный —
150 г
сок гранатовый —
100 г
розмарин
черный перец
соус гранатовый
чеснок —
2 зубчик
слива —
6 шт.
свекла —
4 шт.
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    В голенях индейки делаем проколы ножом со всех сторон, натираем перемолотыми вместе чёрным перцем и солью, укладываем на мясо розмарин и плотно заворачиваем голень в бекон.
  • 2.
    Перекладываем голени в форму для запекания, на дно формы наливаем гранатовый сок и ставим запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
  • 3.
    Приготовим свёклу со сливами. Измельчаем листики розмарина, чеснок. У слив удаляем косточки, нарезаем мякоть крупными ломтиками и перекладываем в форму для запекания. Нарезаем красный лук дольками и выкладываем к сливам, также поступаем с очищенной свёклой, нарезаем и отправляем в форму для запекания, добавляем подготовленные чеснок, розмарин, перемолотые вместе соль и чёрный перец, перемешиваем, наливаем оливковое масло, ставим запекаться в духовку к индейке на 15-20 минут.
  • 4.
    При подаче украшаем розмарином и зёрнами граната. Можно предложить гранатовый соус. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Куриные крылышки в имбирном соусе
Котлеты из индейки
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Куриные окорочка с пикантным соусом
Индейка с соусом из сухофруктов
Стейки из индейки с кремом из цветной капусты
Курица с нутом и миндалем
Тушёный картофель с куриным мясом
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Карри с курицей
Курица с орехами кешью
Рубленые куриные котлеты
Гирос
Куриная грудка с яблоками
Утиная грудка с картофелем и соусом
Тушёная цесарка с шампиньонами
Кнели куриные с рисом
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Курица с зелёным карри
Куриная грудка с овощами на сковороде
Курица «Восторг дилетантки»
Макароны с индейкой
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Курица тушёная по-деревенски
Паста со свекольным соусом
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Куриные котлеты с сыром
Курица с картофелем и айвой
Куриные крылья в томатном маринаде
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Фаршированная куриная грудка
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Курица Кунг Пао
Куриные крылышки с двумя соусами
Зелёные пельмени с индейкой
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Куриные голени на сковороде
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Курица по-испански
Цесарка с баклажанами и помидорами
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
«Конфеты» якитори из индейки
Вареники с печенкой
Фаршированные баклажаны с индейкой
Индейка с баклажанами
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Курица со спаржей и помидорами
Куриное филе с баклажанами
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью