Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром

7596

Ингредиенты

голень индейки  —
1 шт.
соль
сахар
вода —
1 л
масло растительное
бекон —
60 г
фасоль стручковая —
80 г
горчица зернистая —
1 ст. л.
уксус яблочный —
1 ч. л.
лук зеленый
лук репчатый красный
чеснок —
3 зубчика
картофель —
2 шт.
сало —
50 г
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    В миску с водой добавляем 2 столовые ложки соли и 1 столовую ложку сахар, перемешиваем. В голень индейки втыкаем несколько зубочисток и отправляем в миску с водой.
  • 2.
    Бекон нарезаем ломтиками. Отправляем в миску и заливаем кипятком, затем сушим на салфетке. Обжариваем бекон на сковороде с растительным маслом и выкладываем на салфетку.
  • 3.
    Нарезаем чеснок. Делаем в картофеле надрезы. В них помещаем ломтики чеснока и нарезанное сало. Скрепляем всё шпажкой. Картофель обжариваем в кастрюле с большим количеством растительного масла и выкладываем на салфетку.
  • 4.
    Просоленную голень выкладываем на противень с фольгой, удаляем зубочистки. Смазываем растительным маслом. Рядом выкладываем обжаренный картофель, шпажки оборачиваем фольгой. Запекаем в духовке 25-30 минут при 190-200 градусах.
  • 5.
    Фасоль варим в подсоленной воде, откидываем на сито и перекладываем в миску.
  • 6.
    В миске соединяем зернистую горчицу, соль, сахар, растительное масло и яблочный уксус. Перемешиваем. Поливаем заправкой фасоль, добавляем бекон и перемешиваем.
  • 7.
    Выкладываем в салатницу. Добавляем нарезанные зелёный лук и красный лук.
  • 8.
    Голень и картофель выкладываем в глубокую тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии6

Администратор
5 ноября 2019, 11:08
Александр, спасибо, поправили
Александр Ладыжев
3 ноября 2019, 11:27
Поливаем заправкой фаслоль .ФАСЛОЛЬ интересный ингредиент
Администратор
8 октября 2019, 11:06
Юлия, поправили, а внутрь лучше что-нибудь безалкогольное.
Администратор
8 октября 2019, 11:05
Ilkin, спасибо за внимательность, исправили.
Юлия
8 октября 2019, 07:49
А с водкой-то что делать? Маринуют вроде в воде по рецепту... Только внутрь остается)))
Ilkin Dzhafarov
8 октября 2019, 06:54
водка — 1 л....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Равиоли «карамелли» с индейкой
Гусиная печень в томатном соусе
Курица «Восторг дилетантки»
Фаршированная куриная грудка
Запеканка из макарон с копчёным цыплёнком
Карри с курицей
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Рис с индейкой
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой