Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённая баранина «Десять-тридцать»

4735

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Половину курдючного жира выкладываем на дно казана, сверху — половину крупно нарезанной капусты. Далее выкладываем рис, оставшуюся капусту и сладкий перец. Следующий слой — куски баранины. Присыпаем его зирой, кориандром, солью, выкладываем остатки курдючного жира. Накрываем крышкой и запекаем в духовке 2,5 часа и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шкиперский горшочек
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Свинина в копченом лососе
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Язык в кляре
Бефстроганов в съедобной тарелке
Телятина с имбирем и томатом
Ропа вьеха
Бифштексы провансальские
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»