Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённая баранина «Десять-тридцать»

9046

Ингредиенты

баранина —
700 г
жир курдючный  —
200 г
зира
кориандр молотый
капуста белокочанная —
400 г
перец болгарский —
2 шт.
рис —
1 ст.
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Половину курдючного жира выкладываем на дно казана, сверху — половину крупно нарезанной капусты. Далее выкладываем рис, оставшуюся капусту и сладкий перец. Следующий слой — куски баранины. Присыпаем его зирой, кориандром, солью, выкладываем остатки курдючного жира. Накрываем крышкой и запекаем в духовке 2,5 часа и подаём. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Мария Никулина
7 августа 2020, 16:12
пальчики облизешь

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Шашлык из баранины с кешью и рисом
Фаршированная говяжья вырезка
Фрикадельки «Львиная голова»
Шашлык по-индийски
Говядина с запечённым картофелем
Томлёный кролик с томатами и киноа
Зразы из говядины с курагой
Клефтико