Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённая баранина «Десять-тридцать»

3520

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Половину курдючного жира выкладываем на дно казана, сверху — половину крупно нарезанной капусты. Далее выкладываем рис, оставшуюся капусту и сладкий перец. Следующий слой — куски баранины. Присыпаем его зирой, кориандром, солью, выкладываем остатки курдючного жира. Накрываем крышкой и запекаем в духовке 2,5 часа и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Бефстроганов в съедобной тарелке
Карривурст
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Телятина с имбирем и томатом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Пянсе со свининой и капустой кимчи
Сейчас в эфире
Говядина – рис – грибы