Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённая баранина «Десять-тридцать»

1670

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Половину курдючного жира выкладываем на дно казана, сверху — половину крупно нарезанной капусты. Далее выкладываем рис, оставшуюся капусту и сладкий перец. Следующий слой — куски баранины. Присыпаем его зирой, кориандром, солью, выкладываем остатки курдючного жира. Накрываем крышкой и запекаем в духовке 2,5 часа и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные рулеты с колбасой и перцем
Картофель по-датски
Свиные ребрышки «Патронташ»
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Карривурст
Свинина под апельсиновым соусом
Котлеты по-иванофранковски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Котлеты по-болгарски
Аранчини с говядиной
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Рулет из капусты
Баранина в соусе из инжира
Клефтико
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Куриные рулеты с беконом
Рулет из свинины с черносливом
Чанахи
Шницель Пражский
Тушеная тыква с рисом и мясом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Беф-мирантон
Цветная капуста по-венски
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Бургеры по-тайски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Печень по-царски
Свинина в копченом лососе
Лангет в панировке
Гора-мусабе
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Говядина «Веллингтон»
Свинина на пикантной картошке
Мясо, запеченное с бананами
Мясо по-уфимски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Баранина с айвой
Пельмени с мясом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Бифштексы провансальские
Фаршированные баклажаны по-египетски
Жаркое с ароматной крышечкой
Телятина с черносливом
Кольраби фаршированные
Турнедо Шамбор
Свинина с соусом
Говядина «Веллингтон»
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»