Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённая баранина «Десять-тридцать»

2715

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Половину курдючного жира выкладываем на дно казана, сверху — половину крупно нарезанной капусты. Далее выкладываем рис, оставшуюся капусту и сладкий перец. Следующий слой — куски баранины. Присыпаем его зирой, кориандром, солью, выкладываем остатки курдючного жира. Накрываем крышкой и запекаем в духовке 2,5 часа и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шницель по-литовски
Кебаб в лаваше с овощами
Язык в кляре
Печень по-царски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Лангет в панировке
Печеночный рулет
Колбаски по-таджикски
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Купаты по-тифлисски
Каннеллони с фаршем и помидорами
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Жаркое по-русски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Бургеры по-тайски
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Рулет из свинины с черносливом
Беф-мирантон
Телятина по-башкирски
Мясо, запеченное с бананами
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Говядина «Веллингтон»
Кролик по-провански
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свинина на пикантной картошке
Баранина в соусе из инжира
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Свинина в копченом лососе
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Свиные ребрышки «Патронташ»
Печень в остром соусе
Фаршированные баклажаны по-египетски
Говядина с грибным соусом
Каре барашка в горчичной панировке
Мясо по-французски с жареным картофелем
Клефтико
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Чанахи
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Пастицио с говядиной и помидорами
Пельмени с мясом
Турнедо Шамбор
Ростбиф с яичным пудингом
Уэльский гуляш в горшочке
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Сейчас в эфире
Копчёная скумбрия