Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённая баранина «Десять-тридцать»

12703

Ингредиенты

баранина —
700 г
жир курдючный  —
200 г
зира
кориандр молотый
капуста белокочанная —
400 г
перец болгарский —
2 шт.
рис —
1 ст.
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Половину курдючного жира выкладываем на дно казана, сверху — половину крупно нарезанной капусты. Далее выкладываем рис, оставшуюся капусту и сладкий перец. Следующий слой — куски баранины. Присыпаем его зирой, кориандром, солью, выкладываем остатки курдючного жира. Накрываем крышкой и запекаем в духовке 2,5 часа и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Мария Никулина
7 августа 2020, 16:12
пальчики облизешь

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ростбиф с йоркширским пудингом
Котлеты с овощами и душицей
Сувлаки на гриле
Долма
Картофель с мясом в горшочке
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Шашлычки терияки из свинины с овощами по-корейски
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Тушёная говядина с фасолью и травами