Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённая баранина «Десять-тридцать»

3014

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Половину курдючного жира выкладываем на дно казана, сверху — половину крупно нарезанной капусты. Далее выкладываем рис, оставшуюся капусту и сладкий перец. Следующий слой — куски баранины. Присыпаем его зирой, кориандром, солью, выкладываем остатки курдючного жира. Накрываем крышкой и запекаем в духовке 2,5 часа и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Турнедо Шамбор
Мясной рулет с луком и яйцом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Куриные рулеты с беконом
Карривурст
Говядина «Веллингтон»
Пянсе со свининой и капустой кимчи
Жаркое с бараньим сердцем
Баранина с айвой
Колбаски по-таджикски
Свинина в копченом лососе
Фаршированная говяжья вырезка
Говядина с грибным соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Пачолас
Тако с говядиной
Мясо, запеченное с бананами
Мясо по-французски с жареным картофелем
Телятина с имбирем и томатом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Беф-мирантон
Перечные стейки из говядины
Аранчини с говядиной
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Клефтико
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Купаты по-тифлисски
Кролик по-провански
Каре барашка в горчичной панировке
Лангет в панировке
Мясо по-богемски
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Пастицио с говядиной и помидорами
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Шницель по-литовски
Каннеллони с фаршем и помидорами
Печень с сырным соусом
Запеканка из вермишели с мясом
Свинина под апельсиновым соусом
Ропа вьеха
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Котлеты по-иванофранковски
Котлеты с сыром
Говядина «Веллингтон»
Фаршированная капуста по-литовски
Печень по-царски
Мясная косичка с зернами граната
Телятина по-башкирски
Свинина в слоеном тесте
Сейчас в эфире
Мармелад