Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённый сиг с грибной лепёшкой

1110

Ингредиенты

сиг —
1 шт.
сок лимонный
масло оливковое
3 шт.
мука —
4 ст. л.
уксус винный белый
2 шт.
горчица зернистая —
2 ч. л.
смесь 5 перцев
петрушка
эстрагон
сахар —
1 щепотка
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим лепешку. Разрезаем один белый гриб на части, добавляем оливковое масло, солим, перчим, добавляем эстрагон и обжариваем на гриле. Затем дольки гриба мелко нарезаем, солим, сбрызгиваем оливковым маслом, перчим, добавляем 4-5 ст. л. муки, эстрагон, немного белого винного уксуса и щепотку сахара, добавляем воду и замешиваем тесто. Формируем лепешку и запекаем ее в гриле.
  • 2.
    Зачищаем рыбу от плавников и внутренностей, промываем, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом, солим, укладываем внутрь по веточке тимьяна и эстрагона, затем выкладываем рыбу на пергамент и запекаем в гриле.
  • 3.
    Приготовим тартар. Нарезаем огурцы мелкими кубиками, солим, добавляем оливковое масло, по 2 ч. л. белого винного уксуса и зернистой горчицы, перчим, добавляем немного петрушки и перемешиваем.
  • 4.
    Для подачи крупно нарезаем белые грибы, добавляем по 1 ч. л. белого винного уксуса и оливкового масла, тимьян, солим и запекаем в гриле. Подаем сига с грибами, лепешкой и огуречным тартаром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе жареной трески с картофелем
Шашлык из филе судака и бекона
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Гравлакс с шукрутом
Форель с тыквенным салатом
Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Холодная рыбная лазанья
Карельский рыбник
Треска, жареная в тесте
Сейчас в эфире
Пицца «Маргарита»