Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченный сибас

3114

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем соль, перец, цедру лимона и измельченную петрушку. Добавляем сок лимона и оливковое масло. Перемешиваем.
  • 2.
    Надрезаем сибас. Посолим внутри и снаружи. Поливаем приготовленным соусом. Выкладываем рыбу на сковороду, застеленную фольгой. Запекаем в печи до готовности.
  • 3.
    Подпекаем лимоны в печи. Достаем рыбу из печи и украшаем печеным лимоном. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с тунцом
Лососина грилье «Мирабо»
Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Стейк лосося с брокколи