Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченные шампиньоны с овощной икрой

707

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем ножки у шампиньонов. Выкладываем шляпки шампиньонов в кипящую подсоленную воду. Варим 5-10 минут. Откидываем шампиньоны на сито.
  • 2.
    Очищаем баклажан от кожуры. Нарезаем мелким кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Измельчаем чеснок. Слегка обжариваем на сковороде. Добавляем баклажан. Обжариваем.
  • 3.
    Нарезаем болгарский перец мелким кубиком. Добавляем к баклажану. Перемешиваем. Посолим. Посолим шляпки. Фаршируем шляпки овощной начинкой. Кладем шляпки на противень с пергаментом.
  • 4.
    Нарезаем сыр на квадратики. Выкладываем на грибы с овощной начинкой. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 5-10 минут. Достаем. Выкладываем на тарелку. Рекомендовано для детей старше трех лет. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибные зразы в панировке
Помидоры, запеченные с фасолью
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Отварная кукуруза в сырном соусе
Пельмени, томленные в горшочке
Жаркое из баранины с овощами
Картофельные зразы с грибами
Киноа с овощами
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Омлет с зеленым горошком
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Плов «Шила»
Булгур с грибами
Ньокки со шпинатом
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Картофельное пюре
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Солянка из грибов
Рагу с копчеными колбасками
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Блинчики с рваной свининой
Панкейки
Крокеты грибные со сметанным соусом
Оленина с черничным соусом
Картофельная бабка
Тёплый салат «Итальянский»
Лапша из кабачков
Рисовая лапша с арахисом
Кускус с овощами
Лимонное ризотто с финиками
Омлет с салями
Паста в духовке с маслинами
Лапша по-сингапурски
Морской язык с помидорами и лимоном
Шарики из риса
Вареники с капустой и грибами
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Биточки грибные
Гречневая каша с беконом на сковороде
Жареная на гриле свиная корейка на ребрышках с овощами
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Боботай
Блины с вишней
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Ризотто с жареным тофу
Запеченные кабачки
Мясное рагу
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Сейчас в эфире
Арроз кон лече