Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченные шампиньоны с овощной икрой

925

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем ножки у шампиньонов. Выкладываем шляпки шампиньонов в кипящую подсоленную воду. Варим 5-10 минут. Откидываем шампиньоны на сито.
  • 2.
    Очищаем баклажан от кожуры. Нарезаем мелким кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Измельчаем чеснок. Слегка обжариваем на сковороде. Добавляем баклажан. Обжариваем.
  • 3.
    Нарезаем болгарский перец мелким кубиком. Добавляем к баклажану. Перемешиваем. Посолим. Посолим шляпки. Фаршируем шляпки овощной начинкой. Кладем шляпки на противень с пергаментом.
  • 4.
    Нарезаем сыр на квадратики. Выкладываем на грибы с овощной начинкой. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 5-10 минут. Достаем. Выкладываем на тарелку. Рекомендовано для детей старше трех лет. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Макароны, запеченные с сыром
Цветная капуста с брынзой
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Сач
Тыквенная овсяная каша
Пшеничная каша с сухофруктами
Ризотто с телятиной и овощами
Каша рисовая с земляникой
Зразы а-ля Нельсон
Паста с томатным соусом
Плов с шампиньонами
Фриттата с креветками
Рагу с кабачками
Куриные котлеты с рисом
Яйцо с луком-пореем
Мясные пельмени к праздничному столу
Фасоль с беконом и чесноком
Гратен из тыквы и чечевицы
Паста с грибами и сыром
Запечённый картофель с чесноком и салом
Пюре из цветной капусты
Картофель для герцогини
Рагу из болгарского перца с сыром и оливками
Грибные зразы в панировке
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Каша гречневая, запеченная с грибами
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Гречневая каша с грибами и овощами
Репа в молочном соусе
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Лапша гречневая с овощами
Картофельные ньокки с грибным соусом
Лапша по-сингапурски
Картофельные зразы с грибами
Капустная шарлотка
Ризотто с овощами
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Плов с грибами
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Брокколи в сырном соусе
Люля-кебаб из курицы
Пшенная каша с тыквой
Овощное рагу с пекинской капустой
Овсяные блины с тофу
Котлеты «Бегемотики»
Жареные овощи
Овощные голубцы
Блины с грушей и карамелью
Сейчас в эфире
Выпуск 10