Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченные шампиньоны с овощной икрой

2651

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем ножки у шампиньонов. Выкладываем шляпки шампиньонов в кипящую подсоленную воду. Варим 5-10 минут. Откидываем шампиньоны на сито.
  • 2.
    Очищаем баклажан от кожуры. Нарезаем мелким кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Измельчаем чеснок. Слегка обжариваем на сковороде. Добавляем баклажан. Обжариваем.
  • 3.
    Нарезаем болгарский перец мелким кубиком. Добавляем к баклажану. Перемешиваем. Посолим. Посолим шляпки. Фаршируем шляпки овощной начинкой. Кладем шляпки на противень с пергаментом.
  • 4.
    Нарезаем сыр на квадратики. Выкладываем на грибы с овощной начинкой. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 5-10 минут. Достаем. Выкладываем на тарелку. Рекомендовано для детей старше трех лет. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста в томатном соусе с белыми грибами
Молочная рисовая каша с черникой
Поке с тунцом
Бриошь с маком и шоколадом
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Овощное рагу с баклажанами
Запечённые манты в виде пирога
Котлеты из перловки
Вареники с черносливом