Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченный сабайон со свежими ягодами

3371

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с сахаром в миксере до белизны в течение 3-4 минут. Вливаем сливки. Взбиваем еще одну минуту.
  • 2.
    Разрезаем клубнику на четыре части. Кладем в формочки для запекания. Добавляем малину и чернику. Поливаем ягоды сабайоном. Ставим формочки на противень.
  • 3.
    Запекаем в духовке на режиме «гриль» до румяной корочки. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше одного года.

Комментарии1

Людмила
16 января 2015, 23:51
Попробовала приготовить этот рецепт. Всего за 3 минуты, проведенные в духовке десерт почти сгорел сверху, внутри не запекся. Может я установила слишком высокую температуру - 230 градусов? Не знаю, но пробовать снова не хочу.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Снежки из яблок
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Ризогало
Самбук абрикосовый
Сливочный пудинг с орехами и вермишелью
Сливочные ириски
Мусс с киви и клубникой
Суфле яблочно-морковное
Десерт с клубникой и абрикосами