Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённый постный суп

1154

Ингредиенты

помидоры в собственном соку —
800 г
перец болгарский —
1 шт.
цукини —
300 г
морковь —
1 шт.
фасоль стручковая —
100 г
фасоль белая —
300 г
баклажан —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
5 зубчиков
петрушка
лавровый лист —
по вкусу
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
13 часов 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук и чеснок. Нарезаем перец, морковь, часть баклажана и цукини. Отрезаем кончики у стручковой фасоли. Выкладываем лук, чеснок, перец, белую фасоль, заранее вымоченную в воде в течение 10-12 часов, цукини, морковь и баклажан в жароупорную форму. Добавляем растительное масло. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.
  • 2.
    Вливаем в форму стакан теплой воды. Добавляем лавровый лист, соль и перец. Перемешиваем. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  • 3.
    Добавляем консервированные помидоры и стручковую фасоль. Накрываем форму фольгой. Выпекаем в разогретой духовке в течение 60 минут. Перед подачей украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Щи из квашеной капусты с грибами
Бирманский чечевичный суп
Суп с нутом и зеленью
Суп-пюре с соусом
Холодный кокосовый суп
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Суп-пюре из кабачков с лисичками
Суп-пюре из сельдерея
Холодный суп с цукини