Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченный перец в ароматном масле

1649

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Застилаем противень пергаментом. Разрезаем болгарские перцы пополам. Выкладываем на пергамент. Посыпаем солью. Ставим в духовку запекаться на один час при температуре 280 градусов.
  • 2.
    Разрезаем чеснок пополам, не очищая. Подогреваем ароматное масло с чесноком. Стерилизуем банку и крышку.
  • 3.
    Перекладываем перцы в банку. Добавляем душистый перец и можжевеловые ягоды. Заливаем маслом с чесноком. Закрываем. Остужаем.
  • 4.
    Храним заготовку в шкафу или холодильнике до одного года. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
5 октября 2017, 10:54
Дарья, следует немного подогреть масло, не стоит доводить его до раскалённого состояния.
Дарья
4 октября 2017, 12:45
До какой температуры нужно подогреть масло?
Администратор
1 сентября 2016, 11:06
Ирина, ароматное масло готовится на основе любого масла с добавлением специй и трав. Оно бывает как в готовом виде, так можно приготовить его и самостоятельно.
Ирина
1 сентября 2016, 07:10
А душистое масло - это обычное не рафинированное масло? Или заранее приготовленное со специями?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соленые кабачки с чесноком
Соленая семга
Салат из помидоров с овощами
Маринованные опята
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Цукаты из кабачков
Помидоры в масле с луком и хреном
Салат из зеленых помидоров
Грушевое повидло
Помидоры с фасолью
Варенье из крыжовника и апельсинов
Грибы из баклажанов
Варенье из киви
Кабачковая икра из замороженных овощей
Корюшка под маринадом
Баклажаны в томате
Цукаты из вишни
Айва, маринованная с болгарским перцем
Соленый сиг
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Острая салатная капуста
Маринованная капуста с яблоками
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Консервированная морковь в томатном соусе
Вишня в роме
Закуска из перца с сельдереем
Чесночный перец
Соленые грузди
Огурцы с хвойным ароматом
Вяленая рыба
Сейчас в эфире
Суфле из бычьих мозгов