Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченный перец в ароматном масле

1358

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Застилаем противень пергаментом. Разрезаем болгарские перцы пополам. Выкладываем на пергамент. Посыпаем солью. Ставим в духовку запекаться на один час при температуре 280 градусов.
  • 2.
    Разрезаем чеснок пополам, не очищая. Подогреваем ароматное масло с чесноком. Стерилизуем банку и крышку.
  • 3.
    Перекладываем перцы в банку. Добавляем душистый перец и можжевеловые ягоды. Заливаем маслом с чесноком. Закрываем. Остужаем.
  • 4.
    Храним заготовку в шкафу или холодильнике до одного года. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
5 октября 2017, 10:54
Дарья, следует немного подогреть масло, не стоит доводить его до раскалённого состояния.
Дарья
4 октября 2017, 12:45
До какой температуры нужно подогреть масло?
Администратор
1 сентября 2016, 11:06
Ирина, ароматное масло готовится на основе любого масла с добавлением специй и трав. Оно бывает как в готовом виде, так можно приготовить его и самостоятельно.
Ирина
1 сентября 2016, 07:10
А душистое масло - это обычное не рафинированное масло? Или заранее приготовленное со специями?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Айва, маринованная с болгарским перцем
Маринованные опята
Огурцы с хвойным ароматом
Маринованная капуста с яблоками
Грибы из баклажанов
Острая салатная капуста
Закуска из перца с сельдереем
Грушевое повидло
Помидоры в масле с луком и хреном
Соленый сиг
Варенье из киви
Соленые кабачки с чесноком
Корюшка под маринадом
Вяленая рыба
Помидоры с фасолью
Вишня в роме
Соленая семга
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Чесночный перец
Баклажаны в томате
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Варенье из крыжовника и апельсинов
Соленые грузди
Консервированная морковь в томатном соусе
Салат из помидоров с овощами
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Цукаты из вишни
Салат из зеленых помидоров
Кабачковая икра из замороженных овощей
Цукаты из кабачков
Сейчас в эфире
Выпуск 6