Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченный перец в ароматном масле

1033

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Застилаем противень пергаментом. Разрезаем болгарские перцы пополам. Выкладываем на пергамент. Посыпаем солью. Ставим в духовку запекаться на один час при температуре 280 градусов.
  • 2.
    Разрезаем чеснок пополам, не очищая. Подогреваем ароматное масло с чесноком. Стерилизуем банку и крышку.
  • 3.
    Перекладываем перцы в банку. Добавляем душистый перец и можжевеловые ягоды. Заливаем маслом с чесноком. Закрываем. Остужаем.
  • 4.
    Храним заготовку в шкафу или холодильнике до одного года. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
5 октября 2017, 10:54
Дарья, следует немного подогреть масло, не стоит доводить его до раскалённого состояния.
Дарья
4 октября 2017, 12:45
До какой температуры нужно подогреть масло?
Администратор
1 сентября 2016, 11:06
Ирина, ароматное масло готовится на основе любого масла с добавлением специй и трав. Оно бывает как в готовом виде, так можно приготовить его и самостоятельно.
Ирина
1 сентября 2016, 07:10
А душистое масло - это обычное не рафинированное масло? Или заранее приготовленное со специями?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованный имбирь
Крыжовник соленый
Сёмга малосольная
Варенье из ежевики
Малосольные томаты с перцем чили
Добавка к первым и вторым блюдам
Варенье из апельсиновых корочек в виде спиралек
Маринованная морковь
Кабачковая икра из замороженных овощей
Малосольные огурцы
Маринованные помидоры с виноградом
Аджика с яблоками и перцем чили
Маринованные белые грибы
Острая овощная закуска
Грибы по-корейски с перцем
Маринованные лаймы
Маринованные мини-патиссоны
Помидоры в масле с луком и хреном
Соленая семга
Лук по-индийски
Маринованная свёкла
Паштет из куриной печенки с фисташками
Огурцы с хвойным ароматом
Капуста савойская маринованная
Острые маринованные перчики
Баклажаны в томате
Маринованные артишоки
Консервированная морковь в томатном соусе
Малиновое варенье «Пятиминутка»
Варенье из киви
Пикули
Икра из печеных овощей и жареных грибов
Маринованные яйца со свеклой и луком
Закуска из перца с сельдереем
Компот из черешни с мандаринами
Острая салатная капуста
Маринованный лук-порей с каркаде
Варенье из красной смородины
Грушевое повидло
Салат из помидоров с овощами
Индийские пикули
Морс из черной смородины с медом и тимьяном
Тушенка из свинины
Дунайский салат
Маринованный арбуз с фенхелем
Перчики, фаршированные козьим сыром
Кабачковая икра
Соленые кабачки по-польски
Зелёная аджика
Грибы из баклажанов
Сейчас в эфире
Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой