Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченный перец в ароматном масле

2683

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Застилаем противень пергаментом. Разрезаем болгарские перцы пополам. Выкладываем на пергамент. Посыпаем солью. Ставим в духовку запекаться на один час при температуре 280 градусов.
  • 2.
    Разрезаем чеснок пополам, не очищая. Подогреваем ароматное масло с чесноком. Стерилизуем банку и крышку.
  • 3.
    Перекладываем перцы в банку. Добавляем душистый перец и можжевеловые ягоды. Заливаем маслом с чесноком. Закрываем. Остужаем.
  • 4.
    Храним заготовку в шкафу или холодильнике до одного года. Приятного аппетита!

Комментарии6

Администратор
9 июля 2019, 10:26
Наталья, нет, не нужно. Если есть еще какие-то вопросы, смотрите выпуск, запись прикреплена к рецепту.
Наталья Исламова
8 июля 2019, 20:41
А перец чистить не надо? А то на фото уж очень сильно обгоревший перец в банке...
Администратор
5 октября 2017, 10:54
Дарья, следует немного подогреть масло, не стоит доводить его до раскалённого состояния.
Дарья
4 октября 2017, 12:45
До какой температуры нужно подогреть масло?
Администратор
1 сентября 2016, 11:06
Ирина, ароматное масло готовится на основе любого масла с добавлением специй и трав. Оно бывает как в готовом виде, так можно приготовить его и самостоятельно.
Ирина
1 сентября 2016, 07:10
А душистое масло - это обычное не рафинированное масло? Или заранее приготовленное со специями?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цукаты из кабачков
Салат из зеленых помидоров
Помидоры в масле с луком и хреном
Варенье из крыжовника и апельсинов
Соленые кабачки с чесноком
Кабачковая икра из замороженных овощей
Помидоры с фасолью
Соленая семга
Варенье из киви
Сейчас в эфире
Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви