Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённый лосось с овощами

3864

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем батат некрупными ломтиками, морковь — кружками, выкладываем овощи на пергамент, смазываем оливковым маслом, солим, перчим и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
  • 2.
    Приготовим соус: очищаем имбирь и натираем на мелкой тёрке, мелко нарубаем чеснок, перекладываем к имбирю, добавляем соевый соус, мёд и сок лайма, перемешиваем и немного прогреваем.
  • 3.
    Зачищаем филе лосося от костей. Смазываем пергамент оливковым маслом, выкладываем на пергамент рыбу, половинки соцветий цветной капусты, брокколи и помидоров черри. Поливаем соусом рыбу и овощи, посыпаем кунжутом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
  • 4.
    Выкладываем батат и морковь на блюдо, рядом — лосось и овощи. Поливаем рыбу и овощи остатками соуса, украшаем укропом и половинкой лайма. Приятного аппетита!

Комментарии1

Lena Lisa
22 февраля 2018, 20:11
Побалую себя в пост. Спасибо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба по-северному
Рыбные тефтели в томате
Рыба в медовом маринаде
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Треска с овощами
Котлеты рыбные
Ризотто с карпом
Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Сейчас в эфире
Каринтийский райндлинг