Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченный лосось под сырным соусом

660

Ингредиенты

500 г
сливки —
250 мл
сыр —
150 г
лимон —
1 шт.
розмарин —
5 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем на средней терке сыр. Измельчаем зелень. Соединяем сыр, сливки и зелень. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем филе лосося на небольшие кусочки. Выкладываем в форму для запекания. Сбрызгиваем соком лимона. Солим и перчим. Добавляем веточки розмарина. Заливаем соусом. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.
  • 3.
    Подаем филе под сырным соусом. Украшаем веточками розмарина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные ньокки
Картофельно-мясные колобки с луково-чесночным соусом
Феттуччине с грибами и маслинами
Голубцы с репой
Оладьи из болгарского перца
Тушёный картофель с цветной капустой
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Тимбаль из цукини с грибами
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Грибная лазанья
Котлеты «Бегемотики»
Чечевица по-южному
Острая пестрая фасоль
Кыстыбый с картофелем
Фаршированный картофель
Хилопитес
Биточки грибные
Гречневое ризотто
Печёночные оладьи с пюре и грибным соусом
Пшенная каша с черносливом и орехами
Макароны, запеченные с сырным соусом
Гусь с фруктами и вишнёвым соусом
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Пита с фасолевыми котлетами
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Полента с грибами и шафраном
Спагетти с опятами
Шапка маленького Мука
Пельмени, запеченные в омлете
Блины с яичной начинкой
Оладьи из цветной капусты
Паста аль помодоро
Лежень с квашеной капустой
Манные клёцки с киселём
Салат с маринованными куриными сердечками
Фетучине с курицей и грибным соусом
Ягнёнок с картофелем
Ризотто с тыквой
Кускус на брусничном сбитне с медовым соусом
Говядина с рисом в азиатском стиле
Каша из зеленой гречи с яблоком и тархун
Гурьевская каша с орехами, фруктами и изюмом
Баклажаны «К новоселью»
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Лапша с вешенками и овощами
Чебуреки
Картофельные котлеты «гигант»
Рыба меньер
Грибное рагу с полентой
Шашлык на лаваше с овощами
Сейчас в эфире
Сиг в соли с печёной свёклой