Блюда из рыбы
Запеченный лосось под соусом песто
14940
Ингредиенты
лосось —
1000 г
масло оливковое —
30 мл
орехи кедровые —
20 г
чеснок —
3 зубчика
базилик
сыр пармезан —
50 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Сначала приготовим соус песто. Смешиваем кедровые орешки, листья зеленого базилика, сыр пармезан, соль и черный перец (по вкусу), оливковое масло и чеснок в блендере до получения однородной массы.
-
2.Филе свежего лосося разделяем на порционные куски, отделив от костей, солим, перчим.
-
3.Смазываем противень растительным маслом, укладываем на него филе лосося кожицей вниз, а сверху заливаем приготовленным соусом песто. Запекаем при температуре 160°С 15 минут. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Белый амур по-венгерски
Треска с чесноком и базиликом
Рыбный холодец
Курочка в перце
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Рыбная солянка на сковороде
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
итальянская
Блюда с лососем
Блюда с лососем, кедровыми орехами и сыром пармезан
Блюда с лососем и кедровыми орехами
Блюда с лососем и сыром пармезан
Блюда с кедровыми орехами
Блюда с кедровыми орехами и сыром пармезан
Блюда с сыром пармезан
Комментарии3 комментария