Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённый картофель

2945

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник с водой на нагрев, добавляем соль и соду. Нарезаем картофель дольками.
  • 2.
    Растапливаем в сковороде говяжий жир. Измельчаем чеснок и выкладываем в растопленный жир, добавляем розмарин и перец чили. Прогреваем все ингредиенты.
  • 3.
    Выкладываем картофель в кипяток и подвариваем. Сливаем жир со специями через сито.
  • 4.
    Сливаем воду из картофеля и перекладываем в миску с жиром, перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем картофель на противень, покрытый фольгой, и отправляем в духовку на 40 минут (спустя первые 20 минут, вынимаем картофель, переворачиваем и возвращаем в духовку ещё на 20 минут) при 200 градусах в режиме «Конвекция» (при 220 градусах без режима «Конвекция»).
  • 6.
    Подаём готовый картофель со сметаной, обжаренными специями и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Картофельная бабка
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Капуста цветная жареная с сухарями
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Капуста тушеная
Сейчас в эфире
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами