Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченный картофель с ягненком в горшочке

3048

Ингредиенты

картофель —
5 шт.
баранина —
500 г
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
12 зубчиков
масло оливковое —
40 мл
зира —
4 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо небольшими кусочками. Обжариваем очищенные зубчики чеснока на оливковом масле. Достаем чеснок. Обжариваем на этом же масле мясо до золотистого цвета.
  • 2.
    Нарезаем картофель мелкими ломтиками. Измельчаем лук.
  • 3.
    Выкладываем мясо в горшочек. Добавляем зиру. Кладем лук, затем – картофель. Солим и перчим.
  • 4.
    Ставим в разогретую духовку. Тушим 40 минут. Подаем в горшочке. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перечные стейки из говядины
Телятина по-башкирски
Телячий окорок под медовой глазурью
Стожки
Свинина под апельсиновым соусом
Мясо в пряной глазури
Печеночный рулет
Чанахи
Мясо по-богемски