Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченный картофель с ягненком в горшочке

4043

Ингредиенты

картофель —
5 шт.
баранина —
500 г
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
12 зубчиков
масло оливковое —
40 мл
зира —
4 г
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо небольшими кусочками. Обжариваем очищенные зубчики чеснока на оливковом масле. Достаем чеснок. Обжариваем на этом же масле мясо до золотистого цвета.
  • 2.
    Нарезаем картофель мелкими ломтиками. Измельчаем лук.
  • 3.
    Выкладываем мясо в горшочек. Добавляем зиру. Кладем лук, затем – картофель. Солим и перчим.
  • 4.
    Ставим в разогретую духовку. Тушим 40 минут. Подаем в горшочке. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясные котлеты со сметанным соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Картофельная запеканка со свининой
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Бифштекс по-уральски
Филе де бёф «Флориаль»
Язык в кляре