Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченный картофель с тимьяном и чесноком

1946

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Режем картофель кольцами. Отправляем его в горячую подсоленную воду. Накрываем крышкой. Сливочным маслом смазываем формочки для запекания. Добавляем листья тимьяна.
  • 2.
    Недоваренный картофель перекладываем в сито. Когда вода стекла, помещаем в приготовленные формочки. Сверху посыпаем нарезанным чесноком. Ставим в разогретую духовку. Достаем готовый картофель из духовки. Приятного аппетита!

Комментарии2

анна
13 марта 2014, 22:07
Вот с этим блюдом,у меня ничего не получилось.
Жаль....
Valentina Medvedeva
5 марта 2014, 22:57
Очень вкусно!!! Советую всем!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста в духовке с маслинами
Баклажаны в карамельном соусе
Яйца Бенедикт с тунцом
Тортилья с тушёнкой
Капуста с чесноком и перцем
Капуста цветная в кляре
Тыква в орехово-медовом соусе
Свино-говяжьи котлеты
Манты по-вегетариански