Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченный картофель с тимьяном и чесноком

2624

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Режем картофель кольцами. Отправляем его в горячую подсоленную воду. Накрываем крышкой. Сливочным маслом смазываем формочки для запекания. Добавляем листья тимьяна.
  • 2.
    Недоваренный картофель перекладываем в сито. Когда вода стекла, помещаем в приготовленные формочки. Сверху посыпаем нарезанным чесноком. Ставим в разогретую духовку. Достаем готовый картофель из духовки. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии2 комментария

анна
13 марта 2014, 22:07
Вот с этим блюдом,у меня ничего не получилось.
Жаль....
Valentina Medvedeva
5 марта 2014, 22:57
Очень вкусно!!! Советую всем!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы манные с омлетом и морковью
Помидоры и фасоль с пряностями
Суфле из лапши с миндалем и медом
Лосось в соусе терияки с зеленым горошком
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Фрикадельки в глазури с клёцками
Рисовая лапша с арахисом
Морской язык с помидорами и лимоном
Острая пестрая фасоль