Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченный картофель с соусом

1865

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим и поперчим картофель. Поливаем оливковым маслом. Заворачиваем картофель в фольгу. Ставим в духовку при температуре 190 градусов на 20 минут.
  • 2.
    Удаляем сердцевину у чеснока. Измельчаем чеснок и укроп. Добавляем сметану. Перемешиваем. Посолим.
  • 3.
    Надрезаем крестом картофель. С помощью полотенца раскрываем картофель. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с луком-пореем
Ватрушки «Подсолнухи»
Свёкла острая маринованная
Двойной холодный суп
Свекольный паштет
Закуска из лаваша с сыром фета
200 г
240 мл
2 зубчика
50 г
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Пампушки из картофеля с творогом
Шашлычки овощные