Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой

2594

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём картофель среднего размера, тщательно промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, оборачиваем в фольгу и отправляем в духовку запекаться при температуре 230 градусов на 35 минут.
  • 2.
    По готовности достаём картофель из духовки, разворачиваем фольгу и слегка остужаем.
  • 3.
    Каждый картофель разрезаем вдоль на две половинки и удаляем немного мякоти с центра картофеля с помощью чайной ложки.
  • 4.
    Сыр измельчаем на мелкой тёрке и посыпаем картофель.
  • 5.
    На каждую половинку выкладываем мидии и добавляем чёрную икру.
  • 6.
    Украшаем листиком петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу с креветками
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Осьминоги и кальмары гриль
Гёдза с двумя соусами
Котлеты из крабового мяса
Кальмар с бурым рисом и огурцом в йогуртовой заправке
Рыбный двойной тажин в стиле катапланы
Шашлычки из морского гребешка
Рис с креветками