Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой

1738

Ингредиенты

картофель —
3 шт.
сыр —
50 г
мидии копчёные —
6 шт.
икра черная —
50 г
петрушка —
1 веточка
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Берём картофель среднего размера, тщательно промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, оборачиваем в фольгу и отправляем в духовку запекаться при температуре 230 градусов на 35 минут.
  • 2.
    По готовности достаём картофель из духовки, разворачиваем фольгу и слегка остужаем.
  • 3.
    Каждый картофель разрезаем вдоль на две половинки и удаляем немного мякоти с центра картофеля с помощью чайной ложки.
  • 4.
    Сыр измельчаем на мелкой тёрке и посыпаем картофель.
  • 5.
    На каждую половинку выкладываем мидии и добавляем чёрную икру.
  • 6.
    Украшаем листиком петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты с крабовыми палочками
Спагетти с креветками
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Спагетти с соусом из морепродуктов
Кальмар с бурым рисом и огурцом в йогуртовой заправке
Шашлычки из морского гребешка
Тунец с луком-пореем и салатом «Капрезе»
Тигровые креветки по-сингапурски
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом