Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённый картофель с чесноком и салом

2968

Ингредиенты

картофель молодой
шпик —
80 г
чеснок —
1 зубчик
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
укроп
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем 3-5 надрезов на клубнях картофеля. Смазываем фольгу растительным маслом. Вкладываем картофель на фольгу. Вкладываем в каждый надрез по ломтику шпика и чеснока. Посолим и поперчим.
  • 2.
    Плотно заворачиваем фольгу. Запекаем картофель над углями костра. Перед подачей сбрызгиваем маслом и посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

МарЯна
22 мая 2014, 15:28
Ето очень вкусно, главное посолить хорошо картошку , и смазать ее оливковым маслом с чесноком

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Вареники с вишней на пару
Утка с тремя гарнирами
Паста в томатном соусе с белыми грибами
Стручковая фасоль с грибами
Курочка в сидре
Гратен с брюссельской капустой
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Эфиопские блинчики инджеро и острое рагу из курицы