Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённый картофель с чесноком и салом

2367

Ингредиенты

картофель молодой
шпик —
80 г
чеснок —
1 зубчик
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
укроп
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем 3-5 надрезов на клубнях картофеля. Смазываем фольгу растительным маслом. Вкладываем картофель на фольгу. Вкладываем в каждый надрез по ломтику шпика и чеснока. Посолим и поперчим.
  • 2.
    Плотно заворачиваем фольгу. Запекаем картофель над углями костра. Перед подачей сбрызгиваем маслом и посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии1

МарЯна
22 мая 2014, 15:28
Ето очень вкусно, главное посолить хорошо картошку , и смазать ее оливковым маслом с чесноком

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощной микс с грибами
Шашлык на лаваше с овощами
Шашлык с грибами и овощами
Барбекю из баклажанов
Сёмга на овощной подушке
«Сэндвич» из картофеля
Картофель, фаршированный ветчиной
Курица, запечённая целиком с овощами
Утиные окорока в азиатском стиле