Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченный форшмак на картофельных медальонах

1054

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем селедку. Срезаем живот. Отрезаем голову. Вынимаем внутренности. Делаем разрез на спине. Вырезаем плавник. Снимаем кожу.
  • 2.
    Отделяем филе от хребта с костями. Срезаем оставшиеся кости и пленки. Нарезаем филе на куски.
  • 3.
    Разрезаем яблоко пополам. Удаляем сердцевину. Очищаем от кожуры. Нарезаем на ломтики. Произвольно нарезаем половину луковицы.
  • 4.
    Заранее отвариваем яйца и картофель в мундире. Очищаем и разрезаем яйца пополам. Срезаем корки у ломтика хлеба. Замачиваем в молоке. Отжимаем.
  • 5.
    Пропускаем через мясорубку яблоко, яйца, селедку и хлеб. Добавляем в фарш измельченный зеленый лук. Перемешиваем.
  • 6.
    Очищаем картофель. Разрезаем вдоль, чтобы получились медальоны. Обжариваем на оливковом масле. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем на противень медальоны.
  • 7.
    Формируем с помощью ложек кнели из форшмака. Выкладываем на медальоны. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-7 минут. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше семи лет.

Комментарии3

Администратор
12 мая 2015, 11:00
Мария, для этого рецепта понадобится соленая селедка.
Мария
11 мая 2015, 19:57
А селедку нужно брать соленую или свежую?
Margaret
30 июля 2014, 18:49
Мы попробовали сделать,получилась очень вкусно!
Все ели с удовольствием! Очень советую приготовить!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из филе судака и бекона
Форель по-мароккански
Треска, жареная в тесте
Сёмга в мундире на гриле
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Жареная скумбрия с кашей
Семга «Папильот»
Котлеты из трески с овощами
Шашлычки из лосося
Лосось с двумя соусами
Балыг-плов
Шашлык из рыбы с грибами
Треска по-деревенски
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Тунец со свекольным ризотто
Семга с фруктовой сальсой
Биточки «Оригинальные»
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Рыбные голубцы на пару
Лосось с фасолью и булгуром
Рыбные тефтели с картофелем
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Семга с голландским соусом
Треска в тесте
Жареная семга с гарниром из спаржи
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Шашлычок из угря
Индийские рыбные рулетики
Фаршированная щука
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Жареный окунь
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Рыбный холодец
Горящая рыба в солевом тесте
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Омлет с тунцом
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Рыбный рулет с луком
Тёплый рулет с треской и овощами
Спагетти с треской
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Запеканка из куриной печени
Лосось к Рождеству
Сейчас в эфире
Арроз кон лече