Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченный форшмак на картофельных медальонах

681

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем селедку. Срезаем живот. Отрезаем голову. Вынимаем внутренности. Делаем разрез на спине. Вырезаем плавник. Снимаем кожу.
  • 2.
    Отделяем филе от хребта с костями. Срезаем оставшиеся кости и пленки. Нарезаем филе на куски.
  • 3.
    Разрезаем яблоко пополам. Удаляем сердцевину. Очищаем от кожуры. Нарезаем на ломтики. Произвольно нарезаем половину луковицы.
  • 4.
    Заранее отвариваем яйца и картофель в мундире. Очищаем и разрезаем яйца пополам. Срезаем корки у ломтика хлеба. Замачиваем в молоке. Отжимаем.
  • 5.
    Пропускаем через мясорубку яблоко, яйца, селедку и хлеб. Добавляем в фарш измельченный зеленый лук. Перемешиваем.
  • 6.
    Очищаем картофель. Разрезаем вдоль, чтобы получились медальоны. Обжариваем на оливковом масле. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем на противень медальоны.
  • 7.
    Формируем с помощью ложек кнели из форшмака. Выкладываем на медальоны. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-7 минут. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше семи лет.

Комментарии3

Администратор
12 мая 2015, 11:00
Мария, для этого рецепта понадобится соленая селедка.
Мария
11 мая 2015, 19:57
А селедку нужно брать соленую или свежую?
Margaret
30 июля 2014, 18:49
Мы попробовали сделать,получилась очень вкусно!
Все ели с удовольствием! Очень советую приготовить!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Припущенный сибас с соусом «Белое вино»
Треска в тесте
Семга с фруктовой сальсой
Рыбные клёцки с фунчозой и соевым соусом
Рыбный рулет с луком
Филе трески под маринадом с пюре
Рыба в томатном соусе с артишоками
Форель в лаваше
Лосось с двумя соусами
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Филе судака с запечёнными кабачками
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Рыба в горшочке по-охридски
Филе трески с оливками и рисовый салат
Форель в морской соли с миндальным соусом
Дорада на гриле с лимоном
Судак с соусом из рукколы и хрена
Саламис
Карп с запечённой морковью и салатом
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Филе трески с кускусом
Рыбные тефтели в томате
Треска, жареная в тесте
Лазанья с лососем и шпинатом
Камбала с овощами
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Карп в ягодной глазури
Тушеная треска по-бискайски
Заливное из форели в формах
Филе зубатки с чечевицей
Форель с картофельными блинчиками
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Татаки из тунца с ломтиками манго
Запеканка с судаком и шпинатом
Артишоки с витками морского языка
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Рыба по-советски
Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом
Фиш-энд-чипс с красным майонезом
Карп в углях с гречневой кашей
Стейки из щуки с запечёнными овощами
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Рулеты из судака с фаршированными перцами
Семга-гриль с припущенными овощами
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Рыба по-северному
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой