Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченный форшмак на картофельных медальонах

2859

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем селедку. Срезаем живот. Отрезаем голову. Вынимаем внутренности. Делаем разрез на спине. Вырезаем плавник. Снимаем кожу.
  • 2.
    Отделяем филе от хребта с костями. Срезаем оставшиеся кости и пленки. Нарезаем филе на куски.
  • 3.
    Разрезаем яблоко пополам. Удаляем сердцевину. Очищаем от кожуры. Нарезаем на ломтики. Произвольно нарезаем половину луковицы.
  • 4.
    Заранее отвариваем яйца и картофель в мундире. Очищаем и разрезаем яйца пополам. Срезаем корки у ломтика хлеба. Замачиваем в молоке. Отжимаем.
  • 5.
    Пропускаем через мясорубку яблоко, яйца, селедку и хлеб. Добавляем в фарш измельченный зеленый лук. Перемешиваем.
  • 6.
    Очищаем картофель. Разрезаем вдоль, чтобы получились медальоны. Обжариваем на оливковом масле. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем на противень медальоны.
  • 7.
    Формируем с помощью ложек кнели из форшмака. Выкладываем на медальоны. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-7 минут. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше семи лет.

Комментарии3

Администратор
12 мая 2015, 11:00
Мария, для этого рецепта понадобится соленая селедка.
Мария
11 мая 2015, 19:57
А селедку нужно брать соленую или свежую?
Margaret
30 июля 2014, 18:49
Мы попробовали сделать,получилась очень вкусно!
Все ели с удовольствием! Очень советую приготовить!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия с апельсинами
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Обожженная форель с запечённым сельдереем
Рыба по-северному
Саламис
Камбала с овощами
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Горящая рыба в солевом тесте
Семга «Папильот»