Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченный форшмак на картофельных медальонах

888

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем селедку. Срезаем живот. Отрезаем голову. Вынимаем внутренности. Делаем разрез на спине. Вырезаем плавник. Снимаем кожу.
  • 2.
    Отделяем филе от хребта с костями. Срезаем оставшиеся кости и пленки. Нарезаем филе на куски.
  • 3.
    Разрезаем яблоко пополам. Удаляем сердцевину. Очищаем от кожуры. Нарезаем на ломтики. Произвольно нарезаем половину луковицы.
  • 4.
    Заранее отвариваем яйца и картофель в мундире. Очищаем и разрезаем яйца пополам. Срезаем корки у ломтика хлеба. Замачиваем в молоке. Отжимаем.
  • 5.
    Пропускаем через мясорубку яблоко, яйца, селедку и хлеб. Добавляем в фарш измельченный зеленый лук. Перемешиваем.
  • 6.
    Очищаем картофель. Разрезаем вдоль, чтобы получились медальоны. Обжариваем на оливковом масле. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем на противень медальоны.
  • 7.
    Формируем с помощью ложек кнели из форшмака. Выкладываем на медальоны. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-7 минут. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше семи лет.

Комментарии3

Администратор
12 мая 2015, 11:00
Мария, для этого рецепта понадобится соленая селедка.
Мария
11 мая 2015, 19:57
А селедку нужно брать соленую или свежую?
Margaret
30 июля 2014, 18:49
Мы попробовали сделать,получилась очень вкусно!
Все ели с удовольствием! Очень советую приготовить!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в рукаве
Биточки «Оригинальные»
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Шашлык из филе судака и бекона
Тефтели рыбные в томатном соусе
Форшмак
Рыбное карри
Сайда, жаренная с картофелем
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Минтай с овощами на сковороде
Зелёная лазанья с рыбой
Кижуч с соусом и базиликом
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Котлеты из трески с овощами
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Рыбные голубцы на пару
Камбала с яблоками и луком
Рыба кисло-сладкая
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыбные котлеты с сыром
Форель по-мароккански
Рыбные шашлычки
Камбала с овощами
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Котлета в беконе
Форель с грибной начинкой
Хек в зеленом соусе
Маринованная семга гриль
Фаршированная щука
Карп с капустой по-русски
Ризотто с тунцом и овощами
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Заливное из картофеля и лосося
Котлеты рыбные
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыба по-московски
Тушеная треска по-бискайски
Скумбрия с апельсинами
Треска по-деревенски
Судак по-киевски
Кабачки, фаршированные рыбой
Жареная треска
Форель в гранатовом соусе
Рыбные шарики в тажине
Паровая рыба с яблоками
Сейчас в эфире
Выпуск 1